English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

17 августа 2000

Автокард-Холдинг и CYBERPLAT.COM официально объявляют о начале своего сотрудничества в области развития инфраструктуры платежей и покупок в Интернет

17 августа 2000 года в отеле SWISS DIAMOND компании Автокард-Холдинг (Интернет-сервис e-port) и CYBERPLAT.COM (Платежная система CyberPlat®) официально объявляют о начале своего сотрудничества в области развития инфраструктуры платежей и покупок в Интернет.

Главным предметом этого сотрудничества является то, что в Интернет-магазинах, использующих систему CyberPlat® для приема оплаты по платежным карточкам, будет возможен также прием универсальных пластиковых scratch-карт e-port, эмитируемых компанией Автокард-Холдинг. Прием и обработка универсальных scratch-карт e-port, эмитируемых компанией Автокард-Холдинг будет производиться через процессинговый центр системы CyberPlat®.

Стороны обозначают следующие взаимные интересы:

Интернет-сервис e-port:

Пластиковая карта e-port — очень молодой проект. Официально сервис по карте начал функционировать полтора месяца назад. Уже сейчас по карте можно получить достаточно много услуг на сайте e-port, но наша задача — сделать этот инструмент действительно универсальным и предложить покупателю максимальный ассортимент услуг, по крайней мере, в русском сегменте Интернет. Объединяя свои усилия с CYBERPLAT.COM, самым мощным и раскрученным интернет-процессингом в Рунет, мы автоматически получаем в партнеры все интернет-магазины, использующие CyberPlat® для авторизации платежей за свои товары и услуги.

Интернет-сервис e-port, включающий универсальную пластиковую scratch-карту e-port, мы позиционируем как передовую технологию покупок в Интернет в силу того, что эта технология объективно на сегодняшний день самая простая, удобная и безопасная для покупателя. Как продукт, ориентированный прежде всего на потребителя, карта e-port требует значительных усилий по продвижению на рынок, которое может начать осуществляться только при достижении самим продуктом максимально возможного потребительского качества, заключающегося, в первую очередь, в ассортименте товаров и услуг, которые можно получить по нашей карте. Сотрудничество с CYBERPLAT.COM дает нам возможность и право обратиться к потребителю и начать полномасштабное продвижение на рынок.

Интерес, проявленный компанией CYBERPLAT.COM к нашему проекту неслучаен: CYBERPLAT.COM разделяет нашу позицию в отношении перспектив новой технологии покупок e-port. Сотрудничество с e-port позволит платежной системе CyberPlat® сохранить роль лидера в области платежных систем и обработки e-commerce платежей и расширить свой сервис в Интернет от традиционных платежных средств к небанковскому инструменту — новому сервису e-port. Кроме того, и неизбежное увеличение этих потоков, связанное с появлением удобной и безопасной технологии покупок в Сети, безусловно, представляет интерес для CYBERPLAT.COM. Продвижение карты e-port на потребительском рынке автоматически будет продвигать и весь комплекс услуг, оказываемых CYBERPLAT.COM своим клиентам. Иными словами, мы считаем наше сотрудничество естественным, абсолютно взаимовыгодным и, безусловно, перспективным. Мы открыты для подобного сотрудничества с другими участниками рынка.

CYBERPLAT.COM:

Компания CYBERPLAT.COM продолжает свою политику расширения спектра доступных в Рунете платежных инструментов и строит платежную инфраструктуру российской Интернет-коммерции. Платежная система CyberPlat® не конкурирует с поставщиками платежных инструментов, а готова сотрудничать с ними. Мы открыты для любых отечественных перспективных платежных инструментов. И один из новых и перспективных инструментов электронной коммерции — scratch-карточки e-port.

Мы видим в этом проекте две главных цели: для покупателей — это возможность легко и быстро (и круглосуточно) использовать наличные для приобретения товаров и услуг в Интернет, а для продавцов — значительно расширить круг потенциальных покупателей. Кроме того, это редкий случай действительно взаимовыгодного сотрудничества. Появляется возможность синергии: мы для e-port — средство резко расширить номенклатуру услуг, предоставляемых по карточке e-port, и их географию. Для нас, в свою очередь, это означает рост оборотов. То есть, мы искренне заинтересованы в успехе проекта e-port, а Автокард-Холдинг — в сотрудничестве с нами.


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»