English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

26 августа 2005

«СМАРТС» начал прием платежей через платежную систему CyberPlat

Средневолжская Межотраслевая Ассоциация Радиотелекоммуникационных Систем — СМАРТС, входящая в Тор-25 крупнейших сотовых операторов Восточной Европы и бывших республик СССР, начала прием платежей за свои услуги через платежную систему «КиберПлат».

СМАРТС работает в Поволжье, Центральном регионе и на Юге России, в общей сложности в 16 регионах страны.

Для оплаты услуг связи абоненту достаточно заполнить специальную квитанцию, внести наличные средства в кассу и получить чек. В квитанции необходимо указать номер лицевого счета или абонентский номер, фамилию, имя и отчество абонента, сумму платежа, дату и время его совершения. Денежные средства поступают на лицевой счет абонента в режиме реального времени. Процедура зачисления денег на лицевой счет занимает несколько секунд. Безопасность прохождения транзакций гарантируется использованием электронных цифровых подписей сторон.

"СМАРТС занимает на рынке заметную нишу и удерживает существенную долю рынка в районах своего традиционного присутствия. Сотрудничество с CyberPlat повысит качество обслуживания абонентов СМАРТСа, предоставляя им возможность пополнять баланс в 829 точках приема платежей." — считает Заместитель Председателя Правления КБ «Платина», Исполнительный директор ОАО «КиберПлат.Ком» Владимир Кузнецов.


ЗАО «СМАРТС»

Компания начала свою деятельность в мае 1991 года. В настоящее время работает в 16 регионах России, в т.ч. в Астраханской, Волгоградской, Ивановской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областях, Краснодарском крае, Башкирии, Калмыкии, Татарстане и др.

По данным информационно-аналитического агентства «Сотовик», ЗАО «СМАРТС» вошло в Топ-25 крупнейших сотовых операторов Восточной Европы и бывших республик СССР. По итогам 2004 года СМАРТС занял 22-е место в рейтинге (по итогам 2003 года компания была 26-й). Сейчас, по оценке специалистов СМАРТС, компания уже входит в «двадцатку» за счет собственной маркетинговой политики и растущего российского рынка.


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»