English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

22 сентября 2005

Коммунальные услуги можно оплатить в сети салонов DIXIS

Оплата коммунальных услуг перестает быть проблемой для москвичей. Решить ее берется компания «КиберПлат».

С сентября 2005 года москвичи смогут оплачивать коммунальные услуги, а также услуги Мосэнерго в салонах связи DIXIS. Проект авторизован соответствующими регулирующими органами.


В настоящий момент 50 салонов связи DIXIS приступили к приему коммунальных платежей от населения Москвы. Но планируется, что до конца 2005 года еще более 2 000 торгово-сервисных точек города, подключенных к системе CyberPlat®, пригласят москвичей для оплаты коммуналки. Уже сегодня, ожидая значительный приток плательщиков, DIXIS специально для приема коммунальных платежей увеличивает штат персонала салонов.

Выбор партнера для запуска проекта в пользу DIXIS сделан компанией «КиберПлат» неслучайно. Самая гибкая ритейловая сеть, мобильное реагирование на «новинки» рынка, а, также, давние партнерские отношения компаний гарантируют успешный его старт.

Жители столицы знают, что заплатить за мобильную связь, Интернет, IP-телефонию, услуги спутникового и кабельного телевидения, а также междугородней и международной телефонной связи, можно быстро и, не отвлекаясь от привычного рабочего режима, в большинстве московских торгово-сервисных точек с указателем «прием платежей»,. Но отныне через платежную систему CyberPlat® можно заплатить и за услуги ЖКХ, и за услуги «Мосэнерго».

Начало работы по приему коммунальных платежей расценивается как очень важный рубеж в развитии бизнеса платежной системы CyberPlat®. "Каждый из нас знает по себе, что существующая до сих пор система оплаты коммунальных платежей неудобна для граждан, процедура оплаты является крайне сложной и запутанной. Зачастую проблемой становится элементарный поход к офисам банка, почти неизбежны очереди к операционистам. Все это, конечно, не обеспечивает современного уровня сервиса, который начинает ценить все большее число москвичей, — говорит Председатель Совета Директоров КБ «Платина», владеющего платежной системой CyberPlat®, Андрей Грибов. — Когда на прием коммунальных платежей заработает вся наша сеть, заплатить коммунальщикам и энергетикам можно будет практически на каждом углу — по крайней мере, в столице. Конечно, мы рассчитываем перевести значительную часть трафика коммунальных платежей на нашу платежную систему и, соответственно, обеспечить рост оборотов бизнеса. И это тот случай, когда выгоду получают все".

"Первыми, начиная прием коммуналки в своих салонах, мы ориентируемся, прежде всего, на повышение качества обслуживания наших клиентов и расширение спектра предлагаемых услуг. Вложения компании в реализацию проекта — это наш подарок москвичам на День города", — комментирует участие в проекте Юрий Аввакумов, Вице-президент по коммерции группы компаний «Диксис».


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»