English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

12 октября 2005

Tele2 Россия и ОАО «КиберПлат.Ком» запускают совместный проект

Компания Tele2 Россия, представляющая ведущий панъевропейский телекоммуникационный холдинг Tele2, и платежная система CyberPlat®, лидер российского рынка электронных платежей, объявили о начале приема платежей абонентов Tele2. Это позволит клиентам Tele2 Россия оплачивать услуги компании не только с помощью карт оплаты, но и наличными, переводя на свой счет любую удобную для них сумму.

Обратившись в торговую точку, банк или салон связи своего региона, работающие с платежной системой CyberPlat®, абоненты Tele2 смогут осуществить платежи в наличной форме. При этом размер перечисляемых средств не ограничен, а деньги поступают на лицевой счет клиента в режиме реального времени. Технологически эта возможность обеспечивается наличием специального защищенного платежного шлюза между биллинговыми системами Tele2 Россия и CyberPlat®.

Прием платежей абонентов Tele2 с помощью системы CyberPlat® уже начался в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Ростовской, Челябинской, Белгородской, Смоленской, Курской, Нижегородской, Кемеровской, Воронежской областях. Абонентам остальных регионов сети Tele2 Россия новая услуга будет доступна в ближайшее время. Безопасность прохождения транзакций гарантируется использованием электронных цифровых подписей сторон.

"Наше сотрудничество с «КиберПлат» делает Tele2 еще более привлекательным оператором для клиентов. Теперь абоненты Tele2 Россия в дополнение к самым низким ценам на услуги связи получили возможность пополнять свой счет не только картами оплаты, но и наличными через огромное количество торговых точек, работающих с CyberPlat®, включая фирменные магазины Tele2", — комментирует запуск проекта Карл-Магнус Стенберг, президент компании Tele2 Россия.

"Партнерство с группой Tele2 мы рассматриваем как существенное событие в развитии бизнеса компании «КиберПлат». Уверен, что качество обслуживания абонентов, связанное с возможностью оплаты услуг через CyberPlat® в режиме on-line, обеспечит Tele2 дополнительные конкурентные преимущества", — отмечает Владимир Кузнецов, Исполнительный Директор Компании «Киберплат», Первый Заместитель Председателя Правления Банка «Платина».


Tele2 — ведущий альтернативный телекоммуникационный оператор в Европе. На сегодняшний день Tele2 работает в 25 странах мира. Абонентская база холдинга насчитывает порядка 28,7 миллиона пользователей. В основе маркетинговой политики группы компаний лежит принцип самых низких цен на рынке. Опираясь на исключительные корпоративные ценности, компания предлагает наиболее востребованные телекоммуникационные услуги массовому рынку. Представительства холдинга оказывают услуги стационарной и мобильной телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, а также кабельного телевидения.

Компания была основана Яном Стенбеком в 1993 году. C 1996 года акции Tele2 котируются на Стокгольмской бирже, Stockholmsborsen, (TEL2A и TEL2B). В 2004 году прибыль компании до уплаты налогов выросла на 73 % и достигла 2 млрд 681 млн шведских крон (383 млн долларов США), а доход от основной деятельности составил 43 млрд 33 млн шведских крон (6 млрд 146 млн долларов США).

В России Tele2 оказывает услуги мобильной связи стандарта GSM в 12 регионах: Санкт-Петербург и Ленинградская область, Иркутская, Кемеровская, Ростовская, Омская, Нижегородская, Смоленская, Курская, Белгородская, Челябинская, Воронежская области и Республика Удмуртия.


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»