English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

9 декабря 2005

Скай Линк (СПб) начал прием платежей через систему CyberPlat®

Абоненты сети «Скай Линк — Санкт-Петербург» получили возможность пополнять счета своего мобильного оператора наличными деньгами в пунктах приема платежей партнеров системы CyberPlat®

Сеть «Скай Линк — Санкт-Петербург» стала второй по счету региональной сетью ЗАО «Скай Линк», подключившейся к платежной системе CyberPlat®. Ранее, в апреле 2005 года, компания «Киберплат.Ком» подписала договор с сетью «Скай Линк — Москва».

ЗАО «Скай Линк» является крупнейшим в России CDMA-оператором. Система CDMA (Code Division Multiple Access) представляет собой альтернативу широко распространенному GSM-стандарту. За последние пять лет технология CDMA была лицензирована и запущена в производственную эксплуатацию большинством поставщиков беспроводного оборудования и уже применяется во всем мире. Телефонные аппараты стандарта CDMA работают в диапазоне частот 450 МГц. В числе главных преимуществ CDMA-сетей — чистое звучание речи и отсутствие посторонних шумов.

Пополнение лицевых счетов абонентов сети «Скай Линк — Санкт-Петербург» посредством платежной системы CyberPlat® производится в реальном времени. Надежность и безопасность прохождения электронных платежей в пользу мобильного оператора гарантируются электронно-цифровыми подписями сторон.

Для зачисления денег на лицевой счет абоненту нужно прийти в любой из пунктов приема платежей CyberPlat® и заполнить квитанцию, указав в ней номер своего телефона, а также сумму платежа. После этого квитанцию вместе с наличными деньгами необходимо передать оператору на кассе. Полученный на руки кассовый чек свидетельствует о том, что клиентский платеж совершен, а деньги зачислены на лицевой счет абонента.

"Организация приема платежей в пользу Скай Линк — Санкт-Петербург — это логическое продолжение сотрудничества нашей платежной системы с сетью «Скай Линк», начало которому было положено еще в апреле этого года. Наличные платежи через CyberPlat® оказались высоко востребованными клиентами «Скай Линк — Москва». Не меньший интерес к нашим услугам мы прогнозируем и в отношении абонентов сети «Скай Линк — Санкт-Петербург», — заявил Исполнительный директор компании ОАО «Киберплат.Ком» Владимир Кузнецов.


ЗАО «Скай Линк» основано в июле 2003 года для консолидации региональных операторов NMT-450 и реализации проекта по созданию единой федеральной сети сотовой связи стандарта IMT-MC-450 (технология CDMA2000 1X, реализованная в радиоинтерфейсе 450 МГц).

К настоящему времени сети Скай Линк развернуты в 19 регионах РФ. Лицензионная территория проекта охватывает 65 регионов с населением 104 млн. человек, что составляет более 72% населения России.

Петербургская сеть Скай Линк работает с декабря 2002 г. на оборудовании Lucent Technologies, обеспечивая покрытие всей территории Санкт-Петербурга, значительной части пригородов Ленинградской области, а также таких городов как Псков, Новгород и Петрозаводск.


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»