English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

15 сентября 2000

Работать на Torg.ru становится удобнее

Участники крупнейшей торговой системы в Рунете получили возможность льготного обслуживания в системе карточных платежей CyberPlat®.

Ведущие компании российского сегмента Всемирной Сети — Интернет-служба Port.ru и компания CYBERPLAT.COM заключили договор о специальных дисконтных условиях доступа к системе электронных платежей CyberPlat® для интернет-магазинов, зарегистрированных в торговой системе Torg.ru. Сервис CyberPlat® обеспечивает электронным магазинам возможность приема платежей пластиковыми картами всех основных международных систем.

Система CyberPlat®, предназначенная для осуществления расчетов через Интернет в режиме реального времени, обеспечивает возможность расчетов в предприятиях розничной электронной торговли пластиковыми картами всех основных международных систем. Подключаясь к Киберплат, интернет-магазин получает комплексное и надежное с точки зрения экономической безопасности решение, позволяющее начать прием платежей кредитными и дебетовыми картами. В ближайшем будущем сервис системы позволит принимать платежи с пластиковых карт Union Card и scratch-карт e-Port.

Договор между компанией Port.ru и продвигающей платежную систему компанией CYBERPLAT.COM определяет специальные дисконтные условия использования сервиса CyberPlat® для электронных магазинов, входящих в торговую систему Torg.ru. Онлайновым магазинам обеспечиваются значительные скидки на подключение к системе и снижение тарифов на обслуживание проходящих через Киберплат платежей.

"Как показал мониторинг потребностей электронных магазинов, вопросы доставки, инкассации, обслуживания карточных платежей и предоставления надежного хостинга являются для участников электронной торговли наиболее актуальными, — сообщил Руководитель сервисной службы компании Port.ru Вениамин Левцов. — Заключив договор с CYBERPLAT.COM, мы практически завершили формирование сервисной «корзины» для онлайновых магазинов, зарегистрированных на Torg.ru, т.е. обеспечили их мощной системой поддержки, работающей на всех этапах — от получения заказа до его доставки. Предоставляя наше программное обеспечение и набор сервисов, мы готовы в комплексе обеспечить выход магазина реальной торговли в он-лайн".

Сегодня Torg.ru является самой крупной площадкой розничной электронной торговли в Рунете, объединяя порядка 400 онлайновых магазинов. Еженедельно на Torg.ru регистрируется от 6 до 12 новых участников. По мнению Вениамина Левцова, договор о дисконтных условиях подключения к CyberPlat® между Port.ru и CYBERPLAT.COM станет серьезным дополнительным стимулом для онлайновых магазинов работать именно на Torg.ru. «Мы рассматриваем заключенный договор как продолжение проводимой нами широкомасштабной политики демократизации условий вступления электронных магазинов в систему CyberPlat®,- заявил Коммерческий Директор CYBERPLAT.COM Виталий Гурфинкель. — Крупнейшая российская интернет-служба Port.ru, объединяющая самую представительную группу активно действующих ритейлеров Рунета, по праву заняла в этом процессе место стратегического VIP-партнера. Мы уверены, что союз наших компаний придаст серьезный позитивный импульс развитию российского электронного бизнеса».

Port.ru, Inc. (www.port.ru) — самая крупная российская интернет-служба. Была образована в апреле 1999 года в ходе реализации проекта бесплатной системы электронной почты Mail.ru (запущен в ноябре 1998 года) компанией DataArt Enterprises, Inc. Port.ru, Inc. сегодня обслуживает более половины всех российских пользователей Интернет. Основные направления деятельности компании — предоставление русскоязычным пользователям всемирной Сети сервисов виртуального общения, электронная коммерция, электронная издательская деятельность.

Проекты компании Port.ru
Autoport.ru (www.autoport.ru) — все об автомобилях
Base.ru (www.base.ru) — персональный электронный on-line органайзер
Internet.ru (www.internet.ru) — ежедневное сетевое издание об Интернете
List.Port.ru (list.port.ru) — служба почтовых рассылок
Mail.ru (www.mail.ru) — самая популярная бесплатная электронная почтовая служба
Music.ru (www.music.ru) — все о российской музыке
News.Port.ru (news.port.ru) — общественно-политический информационный канал
Ot.Port.ru (www.ot.port.ru) — сервер виртуальных открыток
Rabota.ru (www.rabota.ru) — все о работе и карьере
Rating.Port.ru (rating.port.ru) — рейтинг российских Интернет-ресурсов
Ruki.ru (www.ruki.ru) — служба бесплатных объявлений
Talk.ru (www.talk.ru) — служба виртуального общения
Top200.ru (www.top200.ru) — каталог лучших ресурсов российского Интернета
Torg.ru (www.torg.ru) — глобальная торговая система
Travel.ru (www.travel.ru) — справочно-информационный туристический сервер

Компания CYBERPLAT.COM создана в апреле 2000 г. в Москве. Это ведущая интернет-компания, предоставляющая инфраструктурные услуги для ведения электронной коммерции, включая процессинг платежей и закрытый документооборот в режиме on-line. Рыночная доля Компании составляет 90–95%.

Продуктом Компании является мультибанковская интегрированная платежная система CyberPlat®, существующая более 2,5 лет. В настоящее время к системе CyberPlat® подключены 106 интернет-магазинов и организаций.

Клиентами системы являются такие известные организации и интернет-магазины, как:

Полный перечень магазинов находится по адресу www.cyberplat.com/shops.htm


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»