English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

20 апреля 2006

Воронежский оператор сотовой связи «Кодотел» начал прием платежей через систему «КиберПлат»

Как заявил Андрей Грибов, Генеральный директор системы «КиберПлат» (CyberPlat®), "с началом приема платежей через систему «КиберПлат» (CyberPlat®) клиенты ЗАО «Кодотел» получили возможность оплачивать услуги своего оператора связи, а также другие услуги почти в 20 000 пунктах агентской сети «КиберПлат» (CyberPlat®) не только в Воронежской области, но и по всей России".

ЗАО «Кодотел» (Воронеж) — ведущий оператор беспроводной связи работает на рынке с 1998 г. Количество абонентов компании на сегодняшний день превышает 150 000 человек, а услуги связи представлены в Воронеже и более чем в 14 районах Воронежской области.

"КиберПлат" (CyberPlat®), первая российская универсальная мультибанковская платежная система, осуществляющая платежи в пользу операторов связи, провайдеров Интернет-доступа, спутникового и кабельного телевидения, платежи за услуги предприятий ЖКХ и энергоснабжения. Компания работает на рынке электронных платежей уже более 8 лет. Оборот «КиберПлат» (CyberPlat®) в 2005 году составил 1 миллиард 120 миллионов долларов (более 32 миллиардов рублей).

Благодаря заключению соглашения с «КиберПлат» (CyberPlat®) абоненты «Кодотел» с любым тарифным планом смогут оперативно пополнять свои лицевые счета. Для этого достаточно посетить одну из точек приема платежей сети «КиберПлат» (CyberPlat®) в Воронежской области, в числе которых многочисленные салоны дилеров сотовой связи, отделения почты России, магазины и аптеки. Абоненты «Кодотел» могут пополнить свои лицевые счета и в любом из почти 20 000 пунктов приема платежей по всей России

Процедура пополнения лицевого счета абонента компании сводится к заполнению клиентом специального бланка-заявки в одном из пунктов приема платежей партнеров системы «КиберПлат» (CyberPlat®) или же осуществляется с помощью терминалов самообслуживания. Безопасность прохождения транзакций гарантируется использованием электронных цифровых подписей сторон.

Как отмечает Сергей Писков, генеральный директор ЗАО «Кодотел», «сотрудничество с «КиберПлат» (CyberPlat®), лидером на рынке платежей в пользу операторов связи, расширяет возможности компании «Кодотел» в предоставлении нашим абонентам удобного сервиса. Благодаря «КиберПлат» (CyberPlat®) наши клиенты теперь экономят свое время, а значит и деньги».


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»