English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

24 апреля 2006

В пяти федеральных округах России открылись представительства «КиберПлат»

Представительства «КиберПлат» (CyberPlat®) будут развивать бизнес компании в Северо-Западном, Уральском, Центральном, Южном и Приволжском федеральных округах.

Андрей Грибов, Генеральный директор «КиберПлат» (CyberPlat®), отметил: «Cоздание и развитие сети наших представительств имеет целью увеличение темпов роста числа наших партнеров в регионах и качественное улучшение их поддержки – организационной, технической и финансовой».

CyberPlat® является первой российской платежной системой – еще 18 марта 1998 года была совершена первая транзакция в пользу компании «Гарант-Парк», а 12 августа 1998 был осуществлен первый on-line платеж через Интернет в пользу оператора сотовой связи «Билайн».

Как отдельное открытое акционерное общество компания «КиберПлат» была выделена к 2000 году. К настоящему времени CyberPlat® работает на рынке электронных платежей уже более 8 лет и является крупнейшей в России, надежной и отлаженной платежной системой.

Доля системы CyberPlat® превышает 50% сборов от всех платежных систем в пользу операторов связи не только в столице, но и в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. «КиберПлат» собирает для МТС-Россия более 13% всей выручки, для «Вымпелкома» – более 16%.

Сегодня сеть пунктов приема платежей «КиберПлат» (CyberPlat®) составляет почти 20 000 пунктов, принимающих наличные платежи в пользу 48 ведущих операторов связи, спутникового, кабельного телевидения и провайдеров Интернет по всей стране, в числе которых МТС, Билайн, МегаФон, Скайлинк, НТВ-Плюс, и многие другие.

Устойчивый рост оборота и качества услуг платежной системы CyberPlat® делает ее лидером в своем секторе рынка. По итогам 2005 года компания «КиберПлат» отмечена благодарностью руководства МТС как крупнейший партнер по приему платежей и компанией «Вымпелком» как лидер среди платежных систем.

По оценкам специалистов «КиберПлат» (CyberPlat®), в течение 2006 г. число партнеров системы значительно возрастет благодаря развертыванию филиалов «КиберПлат» (CyberPlat®) в различных регионах России. В конце марта — начале апреля представительства «КиберПлат» (CyberPlat®) открылись в Нижнем Новгороде, Самаре, Краснодаре, Екатеринбурге, а также в Санкт-Петербурге. С 1 мая 2006 г. начнет свою работу и новосибирское представительство.

В настоящий момент доля региональных дилеров «КиберПлат» (CyberPlat®) составляет уже 62% оборота компании и это при том, что работать в регионах намного сложнее. Согласно статистическим данным, если в Москве и Московской области средний платеж равен $7, то в регионах — $3

Андрей Грибов, Генеральный директор «КиберПлат» (CyberPlat®), в связи с динамичным развитием компании, говорит о планах усиления экспансии на региональные рынки и не исключает возможности реорганизации представительств в полноценные отделения-филиалы «КиберПлат» (CyberPlat®). Это заметно усилит позиции компании по всей России и позволит интенсифицировать процесс привлечения к системе новых региональных операторов и дилеров, а также усилит техническую поддержку существующих.


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»