English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

25 апреля 2006

CyberPlat® начал прием платежей за услуги сети сотовой связи Wellcom Томского филиала ОАО «Сибирьтелеком»

Генеральный директор платежной системы «КиберПлат» (CyberPlat) Андрей Грибов заявил о том, что подключение Wellcom лишь начало сотрудничества с крупнейшим сибирским оператором сотовой и фиксированной связи, и в ближайшее время прием платежей в пользу абонентов ОАО «Сибирьтелеком» заработает во всех десяти сибирских регионах

3 апреля 2006 года в Томске введена в эксплуатацию сеть сотовой связи нового поколения Wellcom, обеспечивающая высокоскоростную передачу данных и качественные голосовые сообщения. Услуги сотовой связи третьего поколения на территории Томской области предоставляются Центром Сотовых Телекоммуникаций Томского филиала ОАО «Сибирьтелеком». С 10 апреля 2006 года абоненты Wellcom в Томске и области могут осуществлять пополнение своих лицевых счетов в режиме он-лайн с помощью универсальной мультибанковской платежной системы «КиберПлат» (CyberPlat®). Томский филиал ОАО «Сибирьтелеком» представляет крупнейшего оператора телекоммуникационных услуг Сибири в Томске и Томской области.

"КиберПлат" (CyberPlat®) — первая российская универсальная мультибанковская платежная система, осуществляющая платежи в пользу операторов связи, провайдеров Интернет-доступа, спутникового и кабельного телевидения, платежи за услуги предприятий ЖКХ и энергоснабжения. Компания работает на рынке электронных платежей уже более 8 лет. Оборот «КиберПлат» (CyberPlat®) в 2005 году составил 1 миллиард 120 миллионов долларов (более 32 миллиардов рублей).

Отныне все абоненты сети сотовой связи нового поколения Wellcom, независимо от своего тарифного плана, могут легко и быстро пополнить свои счета и перевести деньги. Предусмотрено два способа оплаты: через терминалы самообслуживания, установленные в отделениях «Почты России», в магазинах, аптеках, либо с помощью специального бланка-заявки в салоне дилеров сотовой связи, являющихся партнером «КиберПлат» (CyberPlat®). При этом деньги поступают на счет абонента в режиме реального времени.

Подключение сети связи нового поколения Wellcom к «КиберПлат» (CyberPlat®) является первым шагом по подключению всей сибирской компании к универсальной мультибанковской платежной системе. Помимо Томской области ОАО «Сибирьтелеком» имеет свои отделения и обслуживает абонентов еще в 10 российских регионах, присоединение которых к системе «КиберПлат» (CyberPlat®) произойдет в ближайшее время.

Виталий Попов, Заместитель генерального директора ОАО «Сибирьтелеком», директор томского филиала: "Мы гордимся тем, что можем предложить нашим клиентам не только выгодные тарифы, но и удобный сервис. С «КиберПлат» (CyberPlat®) оплата счетов будет занимать минимум времени, и это действительно просто и удобно".

Андрей Грибов, Генеральный директор системы «КиберПлат» (CyberPlat®): "Наша платежная система работает по всей России, и теперь к числу наших клиентов добавились и томские абоненты ОАО «Сибирьтелеком», которые смогут оценить все преимущества нашего сервиса".


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»