English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

27 апреля 2006

Система электронных платежей CyberPlat® запустила программу "Региональный представитель «КиберПлат»

Как заявил Генеральный директор «КиберПлат» (CyberPlat®) Андрей Грибов, программа "Региональный представитель «КиберПлат» ориентирована на формирование сети контрагентов, которые займутся привлечением новых дилеров платежной системы. Доход таких партнеров будет формироваться за счет комиссионного вознаграждения, размер которого прямо зависит от оборота привлеченных дилеров.

В последнее время компания прикладывает немало усилий для дальнейшей экспансии в регионы. Уже более года работают региональные дирекции «КиберПлат» (CyberPlat®) в С.-Петербурге и Екатеринбурге, а в начале этого года открылись дирекции «КиберПлат» (CyberPlat®) в Нижнем Новгороде, Самаре, Краснодаре. С 1 мая 2006 г. начнет свою работу и новосибирская региональная дирекция.

Программа "Региональный представитель «КиберПлат» также соответствует стратегии ускоренного развития региональной сети. С ее запуском начать зарабатывать вместе с «КиберПлат» (CyberPlat®) стало гораздо проще — для этого не нужно даже приезжать в офис компании. Зарегистрироваться можно на сайте компании в Интернете (http://www.cyberplat.ru/agent/predstavitel.htm) или по телефону. Представителю не нужно организовывать точки приема платежей, вкладывать собственные средства или принимать платежи от абонентов операторов связи и клиентов провайдеров услуг, — он получает деньги за то, что привлекает дилеров.

Условий всего два: первое — региональному представителю необходимо иметь статус индивидуального предпринимателя или юридического лица, второе — заключить агентский договор с платежной системой «КиберПлат» (CyberPlat®).

Вознаграждение региональному представителю выплачивается на основании договора с «КиберПлат» (CyberPlat®) и составляет 0,1% от ежемесячного объема платежей привлеченных представителем дилеров.

Андрей Грибов, Генеральный директор компании «КиберПлат» (CyberPlat®), отметил, что «новая программа может быть интересна самому широкому кругу инициативных людей — мы предлагаем нашим региональным представителям неограниченные возможности для того, чтобы получать достойное вознаграждение за свою работу».


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»