English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

25 сентября 2000

Количество пользователей системы CyberPlat® превысило 200 тысяч

На днях количество клиентов, воспользовавшихся услугами универсальной системы онлайновых интернет-платежей CyberPlat® для оплаты товаров и услуг в виртуальных магазинах и организациях, превысило двести тысяч.

Системный счетчик, отражающий показатели на сайте компании CYBERPLAT.COM, зафиксировал 22 сентября примерно к 21.00 двухсоттысячного пользователя, воспользовавшегося услугами системы CyberPlat® для осуществления оплаты за товары и услуги, предоставляемые подключенными к системе интернет-магазинами.

Во второй декаде июня текущего года компания CYBERPLAT.COM сообщила о 100 тысячах физических лиц, воспользовавшихся системой CyberPlat®. Двумя месяцами раньше было зафиксировано достижение 50-тысячного показателя. Таким образом, статистика системы свидетельствует об определенной закономерности, в соответствии с которой каждые 2,5 месяца наблюдается удвоение числа пользователей системы.

По мнению аналитиков компании, стабилизация темпов роста свидетельствует о том, что платежные системы завершают стадию выхода на рынок русскоязычной части Всемирной Сети в качестве инфраструктурного элемента электронной коммерции. Переход в стадию подъема, для которой характерна достаточно высокая степень информированности потенциального потребителя о предлагаемых услугах, будет отличаться как совершенствованием предлагаемого сервиса, так и возможным появлением новых игроков рынка.

Тем не менее, в ближайшей перспективе лидерство на рынке сохранится за торговыми марками, имеющими приоритет во времени выхода на рынок и зарекомендовавшими себя в глазах пользователей. Компания CYBERPLAT.COM, продвигающая на рынок бренд CyberPlat®, оптимистически оценивает перспективы своего продукта, сохраняя позиции признанного лидера на рынке интернет-платежей по пластиковым карточкам.

За последние два месяца Компания существенно расширила спектр предоставляемых клиентам и пользователям услуг. Помимо эффективно действующей модели оплаты по пластиковым карточкам международных платежных систем CYBERPLAT.COM уже в ближайшее время сделает возможным прием платежей в интернет-магазинах от держателей национальных пластиковых карт Union Card, которых насчитывается около 3 млн. В октябре компания CYBERPLAT.COM предполагает начать обслуживание инновационного платежного продукта компании «Автокард-Холдинг» — scratch-карт e-Port. Заключенное недавно с компанией Port.Ru соглашение фактически обеспечило вхождение в систему CyberPlat® дополнительно свыше 450 интернет-магазинов, объединенных в рамках проекта Torg.ru.

В этих условиях продолжающийся внушительный рост пользовательской базы системы CyberPlat® является подтверждением верности избранной стратегии ее развития и хороших перспектив на будущее.

Информация о компании CYBERPLAT.COM

Компания CYBERPLAT.COM создана в апреле 2000 г. в Москве. Ведущая интернет-компания, предоставляющая инфраструктурные услуги для ведения электронной коммерции, включая процессинг платежей и закрытый документооборот в режиме онлайн.

Компания представляет следующие виды услуг:

  • Мультивалютный процессинг платежей в сегменте «бизнес для конечного потребителя» (B2C) в режиме онлайн;
  • Мультивалютный процессинг платежей в сегменте «бизнес для бизнеса» (B2В) в режиме онлайн;
  • Интернет-банкинг.

Продуктом Компании является мультибанковская универсальная платежная система CyberPlat®, существующая более 2 лет. Система используется как стандартный элемент интернет-магазина разработчиками программного обеспечения — Arcadia (1C), Demos, eTops Consulting, Exteria, Гарант-Парк Интернет.

В настоящее время к системе CyberPlat® подключены 107 интернет-магазинов и организаций, предлагающих свыше 851 тысячи товаров и услуг.

Клиентами системы являются такие известные организации и интернет-магазины, как:

Полный перечень магазинов находится по адресу www.cyberplat.ru/shops.htm


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»