English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

26 июня 2006

Семь новых операторов подключились к системе CyberPlat

Как отмечает Исполнительный директор «КиберПлат» (CyberPlat®) Владимир Кузнецов, "расширение списка наших партнеров существенно увеличивает число наших конечных клиентов. Услугами «КиберПлат» (CyberPlat®)" сегодня пользуется почти каждый второй пользователь услуг сотовой связи, Интернет-доступа и кабельного телевидения".

"КиберПлат" (CyberPlat®) объявил о заключении соглашений о сотрудничестве с компаниями «СкайЛинк-Удмуртия», Butovo.com (Москва), «Твое ТВ» (Санкт-Петербург), «Экстрим» («Марьино.Net») (Москва), "Автоконнекс (Москва), «Бит-Телеком» (Пермь), SIPNET (Москва).

"КиберПлат" (CyberPlat®) — первая российская универсальная мультибанковская платежная система, осуществляющая платежи в пользу операторов связи, провайдеров Интернет-доступа, спутникового и кабельного телевидения, платежи за услуги предприятий ЖКХ и энергоснабжения. Компания работает на рынке электронных платежей уже более 8 лет. Оборот «КиберПлат» (CyberPlat®) в 2005 году составил 1 миллиард 120 миллионов долларов (более 32 миллиардов рублей). На протяжении нескольких последних лет оборот компании увеличивается почти в два с половиной раза ежегодно. Сегодня «КиберПлат» (CyberPlat®) — признанный лидер на рынке приема наличных платежей от населения. Только в мае 2006 года системой проведено 50 миллионов транзакций — фактически услугами «КиберПлат» (CyberPlat®) воспользовался почти каждый второй активный абонент сотовой связи в стране.

Среди новых партнеров «КиберПлат» (CyberPlat®) московские Интернет-провайдеры «Butovo.com» и «Экстрим» («Марьино.Net»), предлагающие доступ в Интернет частным пользователям и корпоративным клиентам на юге и юго-востоке Москвы. Как комментирует Владимир Кузнецов, "заключение соглашения с Butovo.com и «Экстримом» — крупнейшими Интернет-провайдерами Москвы — принципиально важно для нас, т.к. позволит нам предоставлять наши услуги более чем 7000 пользователям Интернет на юге Москвы".

Благодаря соглашениям о приеме платежей через систему «КиберПлат» (CyberPlat®) абоненты универсального оператора «СкайЛинк-Удмуртия», а также операторов IP-телефонии «Бит-Телеком» (Пермь) и SIPNET (Москва) получили возможность легко и быстро пополнять свои счета в обширной сети приема платежей «КиберПлат» (CyberPlat®), составляющей около 24000 точек, включающей в себя салоны связи, АЗС, аптеки, супермаркеты, терминалы и мн. др. Причем не только в Москве, но и по всей России. "Внедрение новых технологий помогает нам улучшить качество обслуживания наших абонентов, — считает Александр Смильгевич, Генеральный директор ООО «Бит-Телеком». — Введение новой услуги — это современный уровень сервиса, помогающий клиентам сэкономить время".

"Твое ТВ" является подразделением крупнейшего оператора кабельного телевидения на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области ОАО «Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение». Его профиль: трансляция спутниковых пакетов программ в цифровом формате. Соглашение с «КиберПлат» (CyberPlat®) значительно повысит комфорт абонентов компании. Теперь для зачисления денег на лицевой счет абоненту нужно прийти в любой из пунктов приема платежей «КиберПлат» (CyberPlat®) и заполнить квитанцию, указав в ней номер своего телефона, а также сумму платежа. После этого квитанцию вместе с наличными деньгами необходимо передать оператору на кассе. Полученный на руки кассовый чек свидетельствует о том, что клиентский платеж совершен, а деньги зачислены на лицевой счет абонента.

Новым партнером «КиберПлат» (CyberPlat®) стала также компания «АвтоКоннекс», предлагающая своим клиентам одну из самых прогрессивных разработок в сфере обеспечения охраны и безопасности транспортных средств, полностью адаптированную к российским условиям — семейство спутниковых охранно-поисковых систем CobraConnex. К услугам абонентов «АвтоКоннекс» возможность быстро и безопасно пополнять свои счета за услуги спутниковой охраны. При этом абоненту не придется оплачивать комиссию за платеж, а благодаря транзакции в реальном времени сумма окажется на его балансе мгновенно. "Сотрудничество с компанией «Автоконнекс» открывает для нас новый рынок систем спутниковой охраны. Отрадно, что мы сможем работать с одним из лидеров этого сектора. Уверен, что наше партнерство станет не только взаимовыгодным для нас и компании «Автоконнекс», но и принесет массу преимуществ для абонентов", — отмечает Владимир Кузнецов.


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»