English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

3 ноября 2006

Андрей Грибов: CyberPlat® успешно развивает бизнес на территории Казахстана, укрепляя свои лидерские позиции

Компания «КиберПлат» (CyberPlat®) успешно развивает и расширяет свой бизнес на территории республики Казахстан, в рамках полномасштабной программы международной экспансии.

Дочерняя компания в Казахстане — ТОО «КиберПлат-Казахстан» — открылась 15 сентября 2005 года. Первые платежи через систему были осуществлены в апреле 2006 года. А уже к концу текущего года компания планирует расширить сеть пунктов приема платежей на территории Казахстана до 2000 точек.

"Наша компания вышла, закрепилась и уверенно развивает свой бизнес на рынке Казахстана в тесном сотрудничестве с одним из крупнейших операторов сотовой связи «Билайн», — комментирует ситуацию Генеральный директор ОАО «КИБЕРПЛАТ.КОМ» Андрей Грибов. — Для нас — это стало одним из ключевых событий в развитии и расширении географии нашего бизнеса и продвижения нашей платежной технологии на международные рынки".

На данный момент на территории Республики Казахстан уже зарегистрировано свыше 1300 торгово-сервисных точек, которые осуществляют прием платежей в пользу операторов мобильной связи и Интернет-услуг через платежную систему «КиберПлат» (CyberPlat®).

В число клиентов платежной системы «КиберПлат» (CyberPlat®) на территории Казахстана вошли и давние российские партнеры: компании «Евросеть» и «Dixis». К ним присоединились сильнейшие игроки местного рынка: салоны сотовой связи «Mzone», «NTN», «Орбита-Telecom», «Sim-Mobile», сеть электроники и бытовой техники «Sulpak» и многие другие. Уже сейчас в Казахстане к системе «КиберПлат» (CyberPlat®) подключены терминальные сети российских партнеров «Electropay» и «Мультикасса». Стремительными темпами развивается партнерский проект с АО «Казпочта», которое располагает свыше 3000 отделений. Это создает абсолютно комфортные условия платежей для населения — производить регулярные платежи можно уже на всей территории Казахстана.

"Фактически мы повторяем позитивный российский опыт по расширению и продвижению системы электронных платежей «КиберПлат» (CyberPlat®), но в более сжатые сроки, — подчеркивает Андрей Грибов. — Быстрому созданию и развитию новой инфраструктуры бизнеса в Казахстане значительно способствуют бесценный наработанный опыт и неоспоримые преимущества нашей системы: скорость, безопасность и отказоустойчивость. В перспективе нашей компании подключение к системе ведущих операторов связи, спутникового и кабельного телевидения, внедрение услуги по погашению кредитов в пользу ведущих банков и прием платежей за жилищно-коммунальные услуги".


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»