English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

24 ноября 2006

CyberPlat® принимает платежи за услуги охранно-поисковой системы АвтоЛокатор

Клиенты компании «Мегапейдж» теперь могут воспользоваться услугами электронной платежной системы «КиберПлат» (CyberPlat®).

Компания «Мегапейдж» рада предложить клиентам новые возможности по оплате услуг. С 14 ноября ведущая российская платежная система «КиберПлат» (CyberPlat®) осуществляет прием абонентской платы за пользование спутниковыми и радиопоисковыми противоугонными системами «АвтоЛокатор», а также за Интернет-локацию. Успешно проведенные тестовые платежи через «цифровой центр ION» показали оперативность и доступность расчетов подобного рода.

В настоящее время к приему платежей от клиентов «АвтоЛокатора» готовы 44 пункта «ION», в том числе расположенные в крупнейших торговых центрах Москвы: ГУМ, «Ашан», «Красный Кит», «Горбушкин двор», «Золотой Вавилон», «Детский мир». Для осуществления оплаты пользователю охранно-поисковой системы «АвтоЛокатор» необходимо знать только его регистрационный номер (ID). Безопасность прохождения транзакций гарантируется использованием электронных цифровых подписей сторон.

Финансовый директор компании «Мегапейдж» Елена Аверьянова, комментируя данное событие, сказала: "Компания и в дальнейшем будет улучшать работу с клиентами. В ближайшее время платежи будут приниматься также в магазинах «Dixis», «Связной», «Евросеть», на автомобильных заправках BP".

Исполнительный директор «Киберплат.Ком» Владимир Кузнецов отметил: "Теперь через нашу систему можно оплачивать не только мобильную и фиксированную связь, цифровое телевидение и Интернет, жилищно-коммунальные услуги, но и обслуживание противоугонных систем. «КиберПлат» продолжает расширять продуктовую линейку и ассортимент услуг, совершенствуя сервис в стремлении соответствовать самым высоким требованиям современного рынка".

Пока данная услуга доступна только для жителей Москвы и Московской области, но в ближайшем будущем воспользоваться системой «Киберплат» (CyberPlat®) для внесения абонентской платы за «АвтоЛокатор» смогут и жители регионов по всей России. Уникальные охранно-поисковые системы «АвтоЛокатор» круглосуточно действуют на всей территории России, стран СНГ, Балтии и Европы.

Информация о компании:

"Мегапейдж" — компания-дистрибутор, обладающая всеми правами на внедрение и коммерческое использование технологии двусторонней беспроводной связи, а также технологии в области позиционирования объектов GPS/GSM. «Мегапейдж» — одна из первых компаний, стоявших у истоков формирования нового для России рыночного направления — предоставление владельцам автомобилей престижных марок профессиональных охранно-поисковых услуг с использованием высокотехнологичных спутниковых и радиопоисковых систем. В 2000 г. компания «Мегайпейдж» зарегистрировала торговую марку "АвтоЛокатор", под которой массовому потребителю были предложены охранно-поисковые системы последнего поколения. На сегодняшний день «Мегапейдж» сотрудничает более чем с 50 ведущими страховыми компаниями, среди которых: «Ингосстрах», «РОСНО», «Росгосстрах», «АльфаСтрахование», «РЕСО-Гарантия», «НАСТА» и другие. Произвести установку оборудования можно в одном из автосервисов либо в автосалонах партнеров компании, среди которых официальные дилеры ведущих мировых автопроизводителей. Ведется активная работа в регионах, открыты и успешно работают дилерские центры «АвтоЛокатора» в таких городах, как Санкт-Петербург, Смоленск, Пермь, Новороссийск, Новосибирск, Магнитогорск и других.


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»