English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

6 октября 2000

Первые в России транзакции Business-to-Business проведены через CyberPlat® одним из крупнейших в мире производителей бумажной продукции

Первые в России транзакции Business to Business в оплату оптовых поставок товаров проведены через мультибанковскую интегрированную систему платежей CyberPlat®.

Используя технологию CyberCheck® (защищенный электронный документооборот с цифровыми подписями) с 29 сентября 2000 г. клиенты «Modo Paper Moscow» и CyberPlat®, не отлучаясь со своего рабочего места, например, во Владивостоке, теперь могут не только выбрать товар, но и не теряя времени оплатить его. Для этого нужно:

  • на Web-сайте «Modo Paper Moscow» (www.modopaper.ru) выбирать товар;
  • запросить и получить счет, подписанный цифровой подписью «Modo Paper Moscow», в режиме On-line;
  • акцептовать его своей цифровой подписью и отправить по защищенному каналу.

В течение следующих 10 секунд:

  • магазин получает акцептованный счет и автоматически отправляет его в банк;
  • банк переводит реальные деньги со счета покупателя на счет магазина;
  • магазин получает выписку со счета.

Предлагаемое CyberPlat® решение Business to Business, значительно расширяет возможности бизнеса «Modo Paper», особенно учитывая масштабы нашей страны, считает Генеральный директор «Modo Paper Moscow» Сергей Хабаров. Широко применяемые на Западе онлайновые технологии электронной коммерции имеют в России большое будущее, поскольку позволяют как крупным корпорациям, так и небольшим компаниям значительно снижать свои временные и материальные издержки.

Транзакции фиксируются имеющими юридическую силу электронными документами, заверенными электронно-цифровыми подписями сторон. CyberPlat® обеспечивает полную конфиденциальность сделки и сохранность средств клиентов. Это достигается благодаря применению CyberPlat® ряда организационных и технологических приемов, таких как недавно введенная в эксплуатацию новейшая подсистема CyberCheck®, использующая асимметричные алгоритмы шифрования с открытым ключом длиной 512 бит.

Введение CyberPlat® систем Business to Business в дополнение к сравнительно давно существующим в России системам Business to Consumer знаменует качественно новый этап в развитии отечественного электронного рынка платежей.


Информация о компании CYBERPLAT.COM

Ведущая интернет-компания, предоставляющая инфраструктурные услуги для ведения электронной коммерции, включая процессинг платежей и закрытый документооборот в режиме on-line. В настоящее время CyberPlat® контролирует 80–85% российского рынка таких услуг.

Компания эксплуатирует следующие технологии:

  • CyberCheck® — защищенный документооборот по совершению сделок и их онлайновой оплате
  • CyberPOS® — эквайринг платежных карт в Интернет

Что позволяет реализовать следующие бизнес-процессы:

  • Мультивалютный процессинг платежей в сегменте «business-to-consumer» (B2C) в режиме on-line;
  • Мультивалютный процессинг платежей и совершение сделок в сегменте «business-to-business» (B2В) в режиме on-line;
  • Интернет-банкинг.

Продуктом компании является универсальная интегрированная мультибанковская, а в ближайшем времени и мультипроцессинговая, платежная система CyberPlat®, работающая уже более двух с половиной лет. В настоящее время к системе CyberPlat® подключены 108 интернет-магазинов и организаций, в том числе такие известные как

Полный перечень магазинов находится по адресу http://www.cyberplat.com/shops.htm


Информация о компании «Modo Paper Moscow»

"Modo Paper Moscow" — российское подразделение шведского концерна «Modo Paper». Концерн «Modo Paper» — крупнейший производитель бумаги в Европе, имеющий фабрики на территории Швеции, Германии, Франции и других стран. Высокосортная продукция концерна «Modo Paper» отмечена знаком экологической чистоты. «Modo Paper Moscow» предлагает широкий ассортимент различных видов бумаги и картона превосходного качества производства концерна «Modo Paper» и других европейских производителей.

Адрес компании «Modo Paper»: Москва, 103031, ул. Рождественка, д. 18/1. Тел.: (495) 921–39–94, 921–42–18. Факс: (095) 921–09–60.


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»