English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

8 июня 2007

«КиберПлат» (CyberPlat®) предлагает максимально выгодные условия поставки POS-терминалов компании VeriFone

Объединение возможностей компаний «КиберПлат» (CyberPlat®) и ИНПАС позволило представить на российский рынок платежей уникальное предложение. Теперь приобрести терминалы VeriFone серии Nurit (8010 и 8320), подключенные к платежной системе «КиберПлат» (CyberPlat®), можно на самых выгодных условиях, существующих на рынке.

Три крупнейшие компании – лидер российского рынка электронных платежей платежная система «КиберПлат» (CyberPlat®), крупнейший поставщик технологических решений для построения эквайринговых систем компания ИНПАС и мировой лидер по производству POS-терминального оборудования компания VeriFone объединили усилия и создали уникальный продукт, не имеющий аналогов по качеству, отказоустойчивости, надежности и цене.

Приобретая универсальные, простые в использовании, POS-терминалы VeriFone Nurit 8010, Nurit 8320 на максимально выгодных условиях, клиент одновременно получает высокое качество процессинга платежной системы «КиберПлат» (CyberPlat®), которая по показателям производительности и устойчивости давно уже вне конкуренции на российском рынке приема платежей.

Для приема платежей на POS-терминалах VeriFone через платежную систему «КиберПлат» (CyberPlat®) специально разработано современное, надежное и постоянно обновляемое программное обеспечение.

Маркетологи предполагают буквально ажиотажный спрос на новый продукт, который предоставляет существенные конкурентные преимущества как владельцам крупных ритейловых сетей, так и представителям мелкого и среднего бизнеса.

«Беспрецедентно выгодные условия поставки POS — терминалов VeriFone серии Nurit – уникальная возможность для владельцев любых торговых и сервисных предприятий организовать или расширить существующий бизнес по приему наличных платежей. Новое предложение платежной системы «КиберПлат» (CyberPlat®), несомненно, вызовет огромный интерес участников рынка и приведет к существенному росту точек приема платежей по всей стране, что сделает ещё более доступным и комфортным процесс платежа для россиян», – комментирует Генеральный директор компании «КиберПлат» (CyberPlat®) Андрей Грибов.


Компания VeriFone

Компания VeriFone – мировой лидер рынка решений для электронных платежей, существует с 1981 года, предоставляя надежные защищенные высокотехнологичные решения более чем в 100 странах мира. Рыночная капитализация VeriFone превысила 3 миллиарда долларов США. В течение 2006 года компания существенно расширила портфель решений, приобретя и ассимилировав ряд компаний — Lipman Electronic Engineering Ltd, Dione, Trintech, GO! Software и ряд других. www.verifone.com


Компания ИНПАС

Компания ИНПАС – официальный дистрибьютор VeriFone в России и странах СНГ– один из крупнейших поставщиков технологических решений для построения эквайринговых систем. Партнёрами компании являются более 450 банков в России и СНГ. ИНПАС предлагает поставку не отдельных устройств, а технологически законченные решения: от заготовок банковских карт, POS-терминалов, банкоматов и устройств самообслуживания до всего спектра программных продуктов. www.inpas.ru


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»