English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

11 июля 2007

CyberPlat (КиберПлат) предоставляет москвичам возможность платить за квартиру более чем в 2500 точках

Все уже привыкли практически повсеместно оплачивать услуги операторов мобильной и фиксированной связи, коммерческого телевидения и Интернет-провайдеров, банков и спутниковых охранных систем. Также быстро и комфортно, без всяких очередей и нервотрёпки теперь можно оплачивать и коммунальные услуги с помощью платежной системы CyberPlat (КиберПлат) в Москве.

На сегодняшний день свыше 2 500 точек приема платежей, расположенных в салонах известных всем торговых компаний «Евросеть», «Связной», «Диксис», «Беталинк», «Цифроград» и многих других по всей Москве, подключенных к платежной системе CyberPlat (КиберПлат) принимают платежи за услуги ЖКХ.

Помимо ведущих торговых сетей оплатить коммунальные услуги через систему CyberPlat (КиберПлат) можно в крупнейших российских терминальных сетях, таких как «I-Box», «Платформа», «Молния», «Electropay» и многих других.

И что самое главное — никаких дополнительных комиссионных сборов и томительных очередей, хорошо знакомым нам по традиционному месту оплаты коммунальных услуг. Естественно, что новая возможность оплаты услуг привлекает всё больше людей, потому что это удобно и комфортно – приходи и сразу плати.

Практически «по пути» можно платить за квартиру (ЖКХ), электроэнергию (Мосэнергосбыт), проводный телефон (МГТС), за междугороднюю связь (Ростелеком), коммерческое телевидение (НТВ-Плюс, Акадо и др.), доступ в интернет (Стрим ТВ и др.) и, конечно же, мобильную связь.

«Возможности платежной системы CyberPlat(КиберПлат) позволяют миллионам москвичей осуществлять платежи максимально комфортно, экономить время и силы. Мы уверены, что москвичи по достоинству оценят очевидные преимущества оплаты коммунальных услуг в точках приема платежей, расположенных в салонах крупнейших ритейловых и терминальных сетей. В планах платежной системы CyberPlat (КиберПлат) организовать прием коммунальных платежей во всех крупных населенных пунктах нашей страны», – комментирует Генеральный директор компании CyberPlat (КиберПлат) Андрей Грибов.


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»