English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

18 октября 2000

CYBERPLAT.COM расширяется

В связи со значительным ростом бизнеса компания CYBERPLAT.COM совершенствует структуру управления и переезжает в новый офис.

Компания CYBERPLAT.COM значительно расширила штат сотрудников в связи с тем, что в 2000 г. число пользователей ее услуг удваивается практически каждые 2 месяца. 25 сентября был достигнут рубеж в 200 тыс. пользователей. Коллектив компании в 2000 г. увеличился в 5 раз и CYBERPLAT.COM встала перед необходимостью реорганизации управленческой структуры.

В октябре в CYBERPLAT.COM введены органы коллективного управления. Теперь основным органом, ответственным за координацию работы и выработку предложений по принципиальным вопросам, является Совет компании. В состав Совета входят по должности директора подразделений.

С началом работы Совета получила окончательное оформление стержневая политика компании CYBERPLAT.COM: строить работу, отталкиваясь от потребностей ее клиентов. В работе Совета компании важнейшую роль играют сотрудники Департамента продаж, представляющие в Компании интересы клиентов. При главенствующем в Компании принципе «клиент всегда прав» именно Департамент продаж отвечает за постановку перспективных задач, над решением которых работают другие подразделения, такие как Департамент технологий и Департамент рекламы и маркетинга. В деятельности самого Департамента продаж большое внимание будет уделяться работе с банками и особо крупными клиентами.

В октябре водится в строй аппаратно-программный комплекс «Автоматическое планирование и контроль», благодаря чему работа сотрудников CYBERPLAT.COM будет поставлена на более высокий организационный уровень. Ожидается, что в результате нововведения производительность труда сотрудников должна значительно повысится.

В связи с совершенствованием системы управления и соответствующим изменением структуры, несколько изменились функции подразделений, в компанию на некоторые участки работы пришли новые топ-менеджеры.

  • Начальником Департамента технологий стал Александр Иконников, ранее возглавлявший Департамент эксплуатации;
  • Начальником Департамента рекламы стал Ярослав Донской, ранее трудившийся в РАО «Норильский Никель»;
  • Пост главы вновь созданного Юридического Департамента занял Вячеслав Горшков, ранее возглавлявший Юридический Департамент ОАО «Мосэнерго».

CYBERPLAT.COM продолжает наращивать клиентскую базу. В сентябре 2000 года к платежной системе CyberPlat® подключился интернет-магазин одной из крупнейших российских страховых компаний «РОСНО». Теперь удобный способ оплаты своих услуг через Интернет с помощью технологий системы CyberPlat® предоставляют своим клиентам два крупнейших российских страховщика — «РОСНО» и «Группа Ренессанс Страхование». Немного ранее сто первым интернет-магазином, обслуживаемым платежной системой CyberPlat®, стал магазин Sony Style, онлайновое подразделение российского представительства одной из крупнейших международных корпораций. Закономерным этапом развития системы стало подключение к CyberPlat® интернет-магазина компании «Modo Paper Moscow». С 29 сентября, зарегистрировавшись в системе, клиенты получили реальную возможность осуществлять платежи за продукцию «Modo Paper» по схеме business-to-business. Завершается работа по подключению к системе CyberPlat® ряда широко известных компаний.

Значительное расширение бизнеса компании остро поставило вопрос о переезде в более просторное помещение. Вероятно, это событие состоится в последних числах октября. В связи с этим CYBERPLAT.COM планирует несколько приятных сюрпризов для своих партнеров.


Информация о компании CYBERPLAT.COM

Ведущая интернет-компания, предоставляющая инфраструктурные услуги для ведения электронной коммерции, включая процессинг платежей и закрытый документооборот в режиме on-line. В настоящее время CyberPlat® контролирует 80–85% российского рынка таких услуг.

Компания эксплуатирует следующие технологии:

  • CyberCheck® — защищенный документооборот по совершению сделок и их онлайновой оплате
  • CyberPOS® — эквайринг платежных карт в Интернет

Что позволяет реализовать следующие бизнес-процессы:

  • Мультивалютный процессинг платежей в сегменте «business-to-consumer» (B2C) в режиме on-line;
  • Мультивалютный процессинг платежей и совершение сделок в сегменте «business-to-business» (B2В) в режиме on-line;
  • Интернет-банкинг.

Продуктом компании является универсальная интегрированная мультибанковская, а в ближайшем времени и мультипроцессинговая, платежная система CyberPlat®, работающая уже более двух с половиной лет. В настоящее время к системе CyberPlat® подключены 109 интернет-магазинов и организаций, в том числе такие известные как

Полный перечень магазинов находится по адресу http://www.cyberplat.com/shops.htm


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»