English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

7 декабря 2000

КОМПАНИЯ CYBERPLAT.COM ОБЪЯВЛЯЕТ О СМЕНЕ ОФИСА

Сегодня состоялась презентация нового офиса российской компании КИБЕРПЛАТ.КОМ.

Новый офис компании расположен по адресу: Кутузовский проспект, дом 12, пятый этаж. Общая площадь рабочих помещений компании увеличилась более чем в пять раз, и теперь составляет свыше 500 квадратных метров. Ремонт осуществлялся несколькими специализированными ремонтными организациями, включая зарубежные. В ходе ремонта была полностью изменена планировка исходного помещения, созданы новые объемы. Практически вся площадь вновь созданного офиса снабжена современной системой сетевых коммуникаций. В процессе проектирования была предусмотрена возможность двукратного увеличения числа рабочих мест с учетом перспективы роста компании.

Офис организован по принципу единого информационно-производственного пространства и включает несколько основных рабочих зон. Самую обширную часть занимает зал менеджеров коммерческого обслуживания клиентов компании, структурно воспроизводящий модель банковского дилерского зала. К нему примыкают кабинеты специалистов группы технической поддержки, программирования, юридической службы компании. Для ведения переговоров с клиентами и партнерами выделено несколько отдельных переговорных комнат. Для встреч в широком кругу и рабочих совещаний предусмотрен дополнительный зал. Все пространство этой части офиса строится таким образом, чтобы любой посетитель имел возможность контакта со всеми необходимыми специалистами, практически не перемещаясь из помещения в помещение, а сотрудники смежных подразделений были в состоянии поставить на своеобразный конвейер.

Логика ведения текущих проектов, отраженная в архитектуре офиса, выражается в замкнутом цикле: от стадии первоначальных переговоров, проходящих с участием юристов и службы безопасности компании, ведущий проект менеджер коммерческого департамента передает процесс подключения очередного клиента в группу технической поддержки, где обеспечивается технологическая основа проекта. При необходимости, на этой стадии к работе с клиентом подключается служба разработки программного обеспечения. По завершении стадии отладки технологии обслуживание уже подключенного клиента возвращается в ведение коммерческого департамента.

Программно-аппаратный комплекс системы CyberPlat® располагается в специально подготовленных изолированных помещениях внутренней части офиса.

Организуя новый офис, руководство и соответствующие службы компании предусмотрели необходимость обеспечения надлежащей безопасности. Компания CYBERPLAT.COM неоднократно заявляла о том, что она делает все необходимое, чтобы индивидуальная и коммерческая информация, доверенная ей клиентами и пользователями системы CyberPlat®, была полностью защищена от несанкционированного доступа. Предложив ряд современных технологических решений, связанных с циркуляцией информации в среде интернет, компания при переезде в новые помещения уделила дополнительное внимание и средствам борьбы с попытками физического проникновения в них. Все помещения оборудованы современными средствами телемониторинга, замками усовершенствованной конструкции.

Как известно, ранее компания CYBERPLAT.COM занимала ряд помещений в здании Центрального телеграфа на Тверской улице. По мере развития структуры предприятия и предоставляемых сервисов прежние помещения уже не могли обеспечить необходимое рабочее пространство для всех работников компании и возможность работы с клиентами и партнерами непосредственно в офисе. При этом возможности расширения площадей по прежнему адресу практически отсутствовали. Расположение офиса в центральной части столицы создавало также ряд проблем с автотранспортом гостей компании. По этим причинам и было принято решение о строительстве нового офиса.

Следует отдельно отметить, что смена офиса была произведена в кратчайшие сроки: всего два месяца потребовалось на то, чтобы пройти весь путь от стадии проектирования до презентации, проводимой для клиентов и партнеров компании. График переезда был составлен таким образом, что работа всех комплексов платежной системы CyberPlat® по обслуживанию клиентов и пользователей практически не прерывалась.


Информация о компании CYBERPLAT.COM

Ведущая интернет-компания, предоставляющая инфраструктурные услуги для ведения электронной коммерции, включая процессинг платежей и закрытый документооборот в режиме on-line.

В настоящее время CyberPlat® контролирует 80–85% российского рынка таких услуг.

Компания эксплуатирует следующие технологии:

  • CyberCheck® — защищенный документооборот по совершению сделок и их онлайновой оплате
  • CyberPOS® — эквайринг платежных карточек в Интернет

Что позволяет реализовать следующие бизнес-процессы:

  • Мультивалютный процессинг платежей в сегменте «business-to-consumer» (B2C) в режиме on-line;
  • Мультивалютный процессинг платежей и совершение сделок в сегменте «business-to-business» (B2В) в режиме on-line;
  • Интернет-банкинг;
  • Проведение межбанковских расчетов в секторах В2В и В2С

Продуктом компании является универсальная интегрированная мультибанковская, а в ближайшем времени и мультипроцессинговая, платежная система CyberPlat®, работающая уже более двух с половиной лет. В настоящее время к системе CyberPlat® подключены 113 интернет-магазинов и организаций, в том числе такие известные как:

Полный перечень магазинов находится по адресу http://www.cyberplat.com/shops.htm


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»