English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

3 октября 2007

CyberPlat (КиберПлат) начал прием платежей за авиабилеты

Клиенты авиакомпании «Скай Экспресс» (торговая марка SKYEXPRESS) теперь смогут осуществлять наличные платежи за полеты и дополнительные услуги в сети сбыта крупнейшей электронной платежной системы CyberPlat (КиберПлат).

Компания CyberPlat (КиберПлат) первая на российском рынке платежных систем запустила проект по оплате электронных билетов (e-ticketing). Электронный билет — это дополнительное удобство для пассажиров, экономия времени при приобретении авиабилета, возможность полноценного использования веб-бронирования и веб-продаж, которые являются самым быстрорастущим сегментом мирового авиационного рынка.

Билеты на рейсы авиакомпании «Скай Экспресс» можно приобрести любым способом, как традиционным через агентства по продаже билетов, так и посредством основных и наиболее дешевых каналов — web-сайт компании и через Центр бронирования. На самом деле билетов в их привычном виде нет. Клиент при бронировании полета на сайте или в Центре бронирования авиакомпании получает 12-значный код, который он и должен использовать при внесении платежа в ближайшем салоне связи, торговой точке ритейловой сети или платежном терминале, подключенном к системе CyberPlat (КиберПлат). Все платежи осуществляются без взимания комиссии с плательщика.

Для системы CyberPlat (КиберПлат), осуществляющей прием платежей в пользу операторов мобильной и фиксированной связи, коммерческого телевидения, провайдеров Интернет, жилищно-коммунальных предприятий, банков, спутниковых охранных систем, оплата услуг авиаперевозчиков — новое и перспективное направление бизнеса. Пилотная стадия проекта по оплате электронных билетов авиакомпании «Скай Экспресс» успешно реализована на терминалах, принадлежащих крупнейшему российскому ритейлеру — компании «Евросеть».

Современные технологии и широчайшая сеть приема платежей системы CyberPlat (КиберПлат) позволяют максимально упростить процесс оплаты авиаперевозок, сократить издержки авиакомпании и сэкономить время её клиентам. Несомненно, что в скором времени и другие авиакомпании воспользуются преимуществами нового способа приема платежей за воздушные перевозки», — комментирует Генеральный директор компании CyberPlat (КиберПлат) Андрей Грибов.


Авиакомпания «Скай Экспресс» (торговая марка SKYЕXPRESS) основана в марте 2006 года. На рынок регулярных авиаперевозок вышла в январе 2007 года. «Скай Экспресс» осуществляет полеты на европейской части России из базового аэропорта Внуково. За 8 месяцев авиационной деятельности на воздушных судах компании перевезено около 365 тыс. пассажиров на шести направлениях — Санкт-Петербург, Калининград, Мурманск, Тюмень, Ростов-на-Дону, Сочи. К концу 2008 года в планах Скай Экспресс осуществлять регулярные рейсы в 20 российских городов, находящихся на расстоянии 600-3000 км от Москвы. Унифицированный парк самолетов «Скай Экспресс» составляют Боинги 737. В настоящее время парк авиакомпании состоит из семи Боинг 737.


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»