English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

8 февраля 2008

Украинская национальная сеть салонов мобильной связи "Мобилочка" начала прием платежей через систему CyberPlat (КиберПлат)

В сети салонов мобильной связи "Мобилочка" начата продажа электронных ваучеров и пополнений для абонентов операторов мобильной связи через универсальную систему CyberPlat (КиберПлат)

Пополнение лицевых счетов производится без взимания дополнительной комиссии и на любую сумму более 1 гривны. Для оплаты услуг достаточно заполнить специальную квитанцию, внести наличные средства в кассу и получить фискальный чек. Безопасность прохождения транзакций гарантируется использованием современных средств защиты финансовой информации.

Новая услуга, запущенная совместно с системой CyberPlat (КиберПлат), предоставляет посетителям существенные преимущества по удобству и оперативности пополнения баланса мобильного телефона. Абонентам операторов мобильной связи теперь нет необходимости стирать защитный слой с предоплаченной карты и отправлять секретный код на систему пополнения баланса, так как система CyberPlat (КиберПлат) в режиме реального времени осуществит пополнение баланса.

Система CyberPlat (КиберПлат), обеспечившая высокую производительность и надёжность услуги с отсутствием ограничений по фиксированным номиналам, характерным для предоплаченных карт, совместно с компанией "Мобилочка" с её широкой сетью салонов и высочайшим уровнем обслуживания клиентов, позволили сделать новую услугу доступной, удобной и востребованной всеми владельцами мобильных телефонов» — отметили в совместном заявлении руководители компаний, участвующих в проекте. Воспользоваться новой услугой электронного пополнения уже можно во всех торговых точках сети "Мобилочка".


Сеть салонов мобильной связи "Мобилочка"

Национальная сеть салонов мобильной связи "Мобилочка" на рынке мобильного ритейла с января 2005 года. Сеть входит в состав холдинга Mobile Synergy group (компании "МобиКард", "Mobicom", "Акцент-Сервис"). Специализируется на розничной продаже мобильных телефонов, аксессуаров и услуг национальных операторов мобильной связи. В 2005 году "Мобилочка" стала победителем в номинации "Бренд года", в 2006 и 2007 признана "Выбором года" в номинации "Сеть года салонов мобильной связи в Украине". Сеть состоит из 271 магазина мобильной связи в 75 городах Украины. В компании работает около 1 700 человек. Объемы продаж "Мобилочки" в 2007 году составили свыше 680 000 000 грн. Приоритетным направлением развития компании является расширение спектра предоставляемых услуг и повышение качества обслуживания потребителей.

ООО "КИБЕРПЛАТ УКРАИНА"

Дочернее предприятие ведущей российской Интернет-компании ОАО "КИБЕРПЛАТ".
ООО "КИБЕРПЛАТ УКРАИНА" предоставляет услуги в области электронной коммерции, включая процессинг электронных ваучеров и закрытый документооборот в режиме on-line. Продуктом компании является универсальная система CyberPlat (КиберПлат) - абсолютный лидер на рынке приема платежей в странах СНГ. На данный момент сеть пунктов приема платежей и продажи электронных ваучеров CyberPlat (КиберПлат) превышает 100000 точек в России и СНГ, принимающих наличные платежи и продающих электронные ваучеры ведущих операторов связи, коммерческого телевидения и провайдеров различных услуг по всей стране, в числе которых: МТС (Россия и СНГ), Киевстар (Украина), Лайф (Украина), Билайн (Россия и СНГ), , МегаФон (Россия), Tele2 (Россия), НТВ-Плюс и многие другие. Оборот системы в 2007 году составил 4.7 млрд. долларов США. Ежемесячно через платежную систему CyberPlat (КиберПлат) проводится более 120 миллионов платежей. Электронная платежная система CyberPlat (КиберПлат) является членом Всемирной GSM Ассоциации (GSMA).


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»