English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

21 марта 2008

О ситуации вокруг приема платежей за коммерческое использование глобальной навигационной системы ГЛОНАСС

В связи с заявлением пресс-секретаря Федерального космического агентства Александра Воробьева, которое он сделал 21 марта 2008 года Интернет-порталу GPSearch.Org, CyberPlat (КиберПлат) считает необходимым заявить следующее.

CyberPlat (КиберПлат) является платежной системой, занимается исключительно приемом и процессингом платежей в адрес своих клиентов, и не может отвечать за деятельность и намерения клиентов.

Возможность приема платежей за коммерческое использование глобальной навигационной системы ГЛОНАСС была организована CyberPlat (КиберПлат) на основании обращения ООО «МсХост.ру». Как известно, головное предприятие по созданию, развитию и применению ГЛОНАСС — ФГУП «РНИИ КП» и ООО «МсХост.ру» подписали Договор о координации действий в области коммерческого использования глобальной навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС.

Принимать или не принимать платежи за коммерческое использование ГЛОНАСС, и какой именно может быть форма такого использования, не является компетенцией CyberPlat (КиберПлат).

Письмо ООО «МсХост.ру»


ОАО «КИБЕРПЛАТ» — ведущая российская Интернет-компания — предоставляет услуги в области электронной коммерции, включая процессинг платежей и закрытый документооборот в режиме on-line. Продуктом компании является универсальная мультибанковская интегрированная система Интернет-платежей CyberPlat (КиберПлат) — абсолютный лидер на рынке приема платежей. На данный момент сеть пунктов приема платежей CyberPlat (КиберПлат) составляет свыше 164 000 точек, принимающих наличные платежи в пользу ведущих операторов связи, коммерческого телевидения и провайдеров различных услуг по всей стране, в числе которых: Билайн, МТС, МегаФон, Tele2, НТВ-Плюс и многие другие. Оборот системы в 2007 году составил 120,7 млрд. рублей (или 4.74 млрд. долл США). Электронная платежная система CyberPlat (КиберПлат) является членом всемирной GSM Ассоциации. Официальным аудитором CyberPlat (КиберПлат) является «БДО Юникон».

www.cyberplat.ru


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»