English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

30 мая 2001

Diners Club сертифицировал CYBERPLAT.COM

Сегодня старейшая международная платежная система Diners Club International в лице Российского отделения официально объявила о предоставлении компании CYBERPLAT.COM статуса Internet Processor Provider, о чем свидетельствует выданный компании сертификат. Таким образом, CYBERPLAT.COM стала первой и пока единственной в России компанией, сертифицированной международной платежной системой.

Торжественному моменту вручения сертификата предшествовала начавшаяся в конце прошлого года работа по созданию платежного шлюза между авторизационным сервером CyberPOS и платежной системой Diners Club, а также тщательная проверка различных аспектов деятельности компании CYBERPLAT.COM на соответствие стандартам международных платежных систем. Среди прочих критериев эксперты Diners Club уделяли особое внимание средствам защиты информации и снижения рисков мошенничества. В этой сфере CYBERPLAT.COM является безусловным лидером среди российских платежных систем благодаря разработанной в компании уникальной технологии мониторинга платежных операций в Интернет. Немаловажную роль в принятии решения о сертификации сыграли опыт работы в течение трех с половиной лет и доминирующая рыночная позиция компании в сфере карточных интернет-платежей.

По мнению руководства CYBERPLAT.COM, благодаря рекомендациям столь уважаемой платежной системы, какой является Diners Club International, компания сможет расширить круг банков-участников системы CyberPlat® и, тем самым, предоставить большему числу электронных магазинов современный платежный сервис. Прежде всего, это относится к тем банкам, которые уже имеют сублицензионные соглашения с Diners Club и намерены начать освоение стремительно развивающегося рынка электронной коммерции.


Информация о компании «КиберПлат.ком»

CYBERPLAT.COM — одна из ведущих российских интернет-компаний, предоставляющая инфраструктурные услуги для ведения электронной коммерции, включая процессинг платежей и закрытый документооборот в режиме on-line.

Продуктом компании является универсальная интегрированная мультибанковская платежная система CyberPlat®, работающая уже более трех лет. Рыночная доля системы в сфере онлайновых карточных интернет-платежей составляет 85–90%. Услугами системы CyberPlat® воспользовались более 370 тыс. клиентов. В настоящее время к системе CyberPlat® подключено более 140 интернет-магазинов и организаций, в том числе, такие известные как:

Компания предлагает следующие технологии:

  • CyberCheck® — защищенный документооборот по совершению сделок и их онлайновой оплате;
  • CyberPOS® — эквайринг платежных карт в Интернет.
Это позволяет реализовать следующие бизнес-процессы:
  • Процессинг платежей и совершение сделок в сегменте «business-to-business» (B2В) в режиме on-line;
  • Процессинг платежей в сегменте «business-to-consumer» (B2C) в режиме on-line;
  • Обеспечение межбанковских расчетов в сегментах B2C и B2B.

Информация о компании Diners Club International

Diners Club International — одна из старейших платежных систем в мире и один из лидеров по выпуску карточек для путешествий и развлечений (карточки T&E — travel and entertainment). Термин T&E подразумевает определенную сферу использования карточки: транспорт, гостиницы, рестораны, индустрия развлечений, прокат автомобилей. Держатель карточки Diners Club International гарантированно получает удобства, привилегии и скидки в указанной сфере. Помимо оплаты товаров и услуг, по карточке можно получать наличные средства в банкоматах, отделениях банков и представительствах Diners Club по всему миру. Каждому держателю предоставляется набор сервисных услуг, который включает в себя всевозможные страховки, организацию туристических и деловых поездок, бесплатный доступ в бизнес-центры и салоны (залы ожидания) в крупнейших аэропортах мира, услуги международной телефонной связи, различные системы бонусов и круглосуточную информационную поддержку. Карточка рассчитана на людей, занимающихся профессиональной деятельностью, имеющих стабильный, выше среднего, доход и достаточно часто совершающих деловые или туристические поездки.

В настоящее время в мире в обращении находится более 8 миллионов карточек Diners Club, функционируют более 320 тысяч банкоматов, 36 тысяч пунктов выдачи наличных, 85 салонов международного класса в крупнейших аэропортах и бизнес-центрах мира, более 5 миллионов точек приема карточек в более чем 200 странах мира.

С 1995 года интересы Diners Club International в России представляет Компания «Дайнерз Клаб». Сегодня в России насчитывается более 9400 точек приема карточек и более 200 пунктов выдачи наличных.


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»