English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

17 июня 2008

Банк Москвы принимает платежи через CyberPlat (КиберПлат)

Во всех банкоматах Банка Москвы можно оплатить услуги провайдеров и операторов, подключенных к платежной системе CyberPlat (КиберПлат)

Благодаря этому во всех, более чем в 1,6 тыс. устройствах самообслуживания Банка, расположенных в 56 филиалах, можно оплатить мобильную и фиксированную телефонную связь, доступ в Интернет, коммунальные услуги.

Подключение Банка Москвы к данной платежной системе позволило значительно расширить список получателей услуги не только в Московском регионе, но и во всех регионах присутствия Банка.

CyberPlat (КиберПлат) на сегодняшний день работает с 90 российскими банками, которые стали участниками нашей платежной системы. Отрадно, что в их числе такой крупный и заслуженно авторитетный банк, как Банк Москвы», — отметил Генеральный Директор ОАО «КиберПлат» Андрей Грибов.


ОАО «КИБЕРПЛАТ» — ведущая российская Интернет-компания — предоставляет услуги в области электронной коммерции, включая процессинг платежей и закрытый документооборот в режиме on-line. Продуктом компании является универсальная мультибанковская интегрированная система Интернет-платежей CyberPlat (КиберПлат) — абсолютный лидер на рынке приема платежей. На данный момент сеть пунктов приема платежей CyberPlat (КиберПлат) составляет около 170 000 точек, принимающих наличные платежи в пользу ведущих операторов связи, коммерческого телевидения и провайдеров различных услуг по всей стране, в числе которых: Билайн, МТС, МегаФон, Tele2, НТВ-Плюс и многие другие. Оборот системы в 2007 году составил 120,7 млрд. рублей. Электронная платежная система CyberPlat (КиберПлат) является членом всемирной GSM Ассоциации. Официальным аудитором CyberPlat (КиберПлат) является «БДО Юникон».


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»