English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

19 июня 2008

«Эльдорадо» принимает платежи через CyberPlat (КиберПлат) на Украине

Крупнейшая розничная сеть Восточной Европы по продаже бытовой техники и электроники начала прием платежей через систему CyberPlat (КиберПлат) на Украине.

Сотрудничество платежной системы CyberPlat (КиберПлат) с «Эльдорадо», крупнейшей розничной сетью Восточной Европы по продаже бытовой техники и электроники, расширилось. Теперь платежи за мобильную и фиксированную связь, доступ в Интернет и другие услуги принимаются в розничных предприятиях сети не только в России и Казахстане (где сеть представлена под местным брендом «Сулпак»), но и на Украине.

Пополнить счет мобильной связи можно в любом из 98 украинских магазинов «Эльдорадо» на любой кассе. Принимаются произвольные суммы от 1 гривны. Для пополнения счета достаточно назвать кассиру соответствующий номер телефона и внести нужную сумму. Плательщику будет выдан фискальный чек.

В отличие от привычных для граждан Украины предоплаченных карт пополнения, внесение платежа через кассу «Эльдорадо» происходит практически мгновенно и не требует от плательщика никаких дополнительных действий.

Платежная система CyberPlat (КиберПлат) обеспечивает оперативность и высокую надежность пополнения счетов. К тому же она не ограничивает возможности плательщика каким-то определенным набором номиналов, в отличие от предоплаченных карт. Такая гибкость, в сочетании с развивающейся сетью точек приема платежей, — это большое удобство для граждан. Розничная сеть "Эльдорадо" удачно расширяет сеть точек приема за счет выгодного расположения своих магазинов», — заявили руководители компаний, участвующих в проекте.


ОАО «КИБЕРПЛАТ» — ведущая российская Интернет-компания — предоставляет услуги в области электронной коммерции, включая процессинг платежей и закрытый документооборот в режиме on-line. Продуктом компании является универсальная мультибанковская интегрированная система Интернет-платежей CyberPlat (КиберПлат) — абсолютный лидер на рынке приема платежей. На данный момент сеть пунктов приема платежей CyberPlat (КиберПлат) составляет около 170 000 точек, принимающих наличные платежи в пользу ведущих операторов связи, коммерческого телевидения и провайдеров различных услуг по всей стране, в числе которых: Билайн, МТС, МегаФон, Tele2, НТВ-Плюс и многие другие. Оборот системы в 2007 году составил 120,7 млрд. рублей (или 4.74 млрд. долларов США). Электронная платежная система CyberPlat (КиберПлат) является членом всемирной GSM Ассоциации. Официальным аудитором CyberPlat (КиберПлат) является «БДО Юникон».

«Эльдорадо» — крупнейшая розничная сеть по продаже бытовой техники и электроники России и Восточной Европы. Общий оборот компании в 2007 г. составил 6 млрд. долл. США, что на 43% превышает показатели 2006 г.

Украинское представительство компании «Эльдорадо» образовано в 1999 г. Первый магазин был открыт в Киеве. В настоящее время в 59 городах Украины работает 98 магазинов «Эльдорадо», из них 71 собственный магазин и 27 — франчайзинговых. В украинском представительстве компании «Эльдорадо» работает более 3500 сотрудников.


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»