English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

14 июля 2008

CyberPlat® ("КиберПлат") расширяет свое присутствие на казахстанcком рынке

К платежной системе CyberPlat® ("КиберПлат") подключены все GSM-операторы Казахстана.

CyberPlat® ("КиберПлат") начал принимать платежи в адрес казахских GSM-операторов ТОО "GSM Казахстан ОАО Казахтелеком» (торговые марки Kcell и Activ) и ТОО "Мобайл Телеком Сервис" (торговая марка NEO). Таким образом, платежная система CyberPlat® ("КиберПлат") — лидер на казахстанском рынке электронных платежей — теперь предоставляет возможность пополнять свои счета абонентам всех трех GSM-операторов.

Платежная система CyberPlat® ("КиберПлат") является исторически первой платежной системой в Казахстане. Первые платежи за мобильную связь с помощью технологии CyberPlat® ("КиберПлат") были проведены в апреле 2006 года.

Кроме GSM-операторов, платежная система CyberPlat® ("КиберПлат") принимает в Казахстане платежи в адрес операторов мобильной связи других стандартов, а также провайдеров Интернет, коммерческого телевидения и спутниковой связи. Доступны также трансграничные платежи в адрес российских операторов мобильной связи, что могут по достоинству оценить российские граждане, находящиеся в этой стране в роуминге.

Благодаря технологиям CyberPlat® ("КиберПлат") процесс платежа за мобильную связь в Казахстане стал максимально комфортным за счет наличия развитой инфраструктуры и отсутствия очередей. К услугам абонентов максимально широкая сеть приема платежей, состоящая из точек, расположенных практически на всей территории Казахстана в наиболее удобных местах: магазинах, салонах мобильной связи, автозаправках, отделениях АО «Казпочта» и многих других.

Платежная система CyberPlat® ("КиберПлат") активно развивает свой международный бизнес. За время работы в Казахстане успешная и качественная работа нашей компании уже дважды отмечалась наградами ТОО «КаР-Тел» (торговая марка ”Билайн”) как абсолютный лидер по приему платежей от абонентов Билайн в Казахстане. Мы рассчитываем, что и для других казахских GSM-операторов будем в этом лучшими партнерами», — отметил Генеральный Директор ОАО «КиберПлат» Андрей Грибов.

ОАО «КИБЕРПЛАТ» — ведущая российская Интернет-компания mdash; предоставляет услуги в области электронной коммерции, включая процессинг платежей и закрытый документооборот в режиме on-line. Продуктом компании является универсальная мультибанковская интегрированная система Интернет-платежей CyberPlat® ("КиберПлат") mdash; абсолютный лидер на рынке приема платежей. На данный момент сеть пунктов приема платежей CyberPlat® ("КиберПлат") составляет около 190 000 точек, принимающих наличные платежи в пользу ведущих операторов связи, коммерческого телевидения и провайдеров различных услуг по всей стране, в числе которых: Билайн, МТС, МегаФон, Tele2, НТВ-Плюс и многие другие. Оборот системы в 2007 году составил 120,7 млрд. рублей (или 4.74 млрд. долл США). Электронная платежная система CyberPlat® ("КиберПлат") является членом всемирной GSM Ассоциации. Официальным аудитором CyberPlat® ("КиберПлат") является «БДО Юникон».


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»