English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

4 июня 2001

ПАРТНЕРСТВО МАСТЕР-БАНКА И ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЫ CYBERPLAT — БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ ХОРОШИХ И РАЗНЫХ

Мастер-Банк совместно с компанией CYBERPLAT.COM объявляет о начале долгосрочной программы по продвижению услуг электронной коммерции пользователям Интернет.

В соответствии с подписанным договором, компания CYBERPLAT.COM подключает авторизационный сервер CyberPOS® к процессинговому центру Мастер-банка. Таким образом, интернет-магазины — клиенты Банка получают возможность принимать платежи по пластиковым картам международных платежных систем непосредственно на расчетные счета, открытые в Мастер-банке.

Подписание договора не только предоставляет возможность использовать CyberPOS® всем клиентам Мастер-Банка, но и создает предпосылки для дальнейшей разработки стандартов комплекса электронной бухгалтерии, объединяющего в себе преимущества платежной системы Cyberplat и разработанной Мастер-Банком системы финансового документооборота «Банк-Клиент».

Сотрудничество с компанией CYBERPLAT.COM логически завершает систему финансового документооборота между банком и его клиентами — юридическими лицами в системе «Банк-Клиент», а также открывает предпринимателям дополнительные возможности создания собственных интернет-магазинов с расчетным обслуживанием в любом из банков, подключенных к процессинговому центру Мастер-банка. По общему мнению сторон, подписавших соглашение, начавшееся сотрудничество может привести к значительному росту количества интернет-магазинов, предоставляющих своим клиентам современный платежный сервис.

Для компании CYBERPLAT.COM договор с Мастер-Банком является еще одним шагом на пути реализации концепции мультибанковости, лежащей в основе построения платежной системы CyberPlat®. Как заявил Коммерческий директор компании Виталий Гурфинкель, успешное сотрудничество с Мастер-Банком послужит стимулом для подключения к системе CyberPlat® и других банков, в том числе, не имеющих собственного процессингового центра, которые заинтересованы в предоставлении своим клиентам услуг интернет-эквайринга и приобретении или укреплении имиджа высокотехнологичного банка.

Кроме того, ожидается, что Мастер-Банк станет первым банком, который будет осуществлять эквайринг в Интернет по картам Diners Club через новый платежный шлюз системы CyberPlat®, запущенный в эксплуатацию в связи с получением компанией CYBERPLAT.COM сертификата Internet Processor Provider в платежной системе Diners Club International. Соответствующее сублицензионное соглашение между Мастер-Банком и Diners Club было подписано на прошлой неделе.


ИНФОРМАЦИЯ О МАСТЕР-БАНКЕ

Коммерческий банк «Мастер-Банк», созданный в 1992 году (Генеральная лицензия ЦБ РФ №2176) в настоящий момент представляет собой одно из самых стабильных российских кредитно-финансовых учреждений, имеющих значительный финансовый и структурный потенциал. Об этом свидетельствует динамика финансовых результатов, существенное увеличение клиентской базы, данные Центрального Банка РФ (высшая категория надежности) и негосударственных рейтинговых агентств.

КБ «Мастер-Банк» является уполномоченным банком Государственного Таможенного Комитета РФ, Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) при Государственном комитете РФ по управлению государственным имуществом, уполномоченным банком Главного управления защиты государственных интересов МВЭС России по осуществлению валютного контроля.

КБ «Мастер-Банк» является участником ММВБ, участником международных телекоммуникационных систем S.W.I.F.T. и REUTERS, членом международных платежных систем VISA и Europay International.

Процессинговый Центр Банка обеспечивает обработку операций с карточками всех международных платежных систем: VISA, EuroCard/MasterCard, American Express, Diners Club, JCB.

Ежегодную аудиторскую проверку Банка проводит аудиторская компания «Deloitte&Touche». Мы готовы предоставить любую интересующую информацию о Банке.

Более подробную информацию можно получить на сервере Мастер-Банка по адресу: www.masterbank.ru


ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ CYBERPLAT.COM

CYBERPLAT.COM — одна из ведущих российских интернет-компаний, предоставляющая инфраструктурные услуги для ведения электронной коммерции, включая процессинг платежей и закрытый документооборот в режиме on-line.

Продуктом компании является универсальная интегрированная мультибанковская платежная система CyberPlat®, работающая уже более трех с половиной лет. Рыночная доля системы в сфере онлайновых карточных интернет-платежей составляет 85–90%. Услугами системы CyberPlat® воспользовались более 370 тыс. клиентов. В настоящее время к системе CyberPlat® подключено более 140 интернет-магазинов и организаций, в том числе, такие известные как:

Полный перечень магазинов находится по адресу: http://www.cyberplat.com/shops.htm.

Компания эксплуатирует следующие технологии:

  • CyberCheck® — защищенный документооборот по совершению сделок и их онлайновой оплате
  • CyberPOS® — эквайринг платежных карточек в Интернет

Это позволяет реализовать следующие бизнес-процессы:

  • Процессинг платежей в сегменте «business-to-consumer» (B2C) в режиме on-line;
  • Процессинг платежей и совершение сделок в сегменте «business-to-business» (B2В) в режиме on-line;
  • Интернет-банкинг


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»