English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

5 сентября 2008

CyberPlat® ("КиберПлат") и Western Union стали партнерами

Москва, 20 октября 2008 г. – CyberPlat® ("КиберПлат"), крупнейшая интегрированная универсальная мультибанковская система Интернет-платежей в России, и Western Union, мировой лидер в сфере денежных переводов без открытия банковского счета, подписали соглашение о предоставлении услуги на оплату сотовой связи операторов Билайн, МТС и МегаФон. Пополнить счет можно будет во всех пунктах Western Union за пределами России, в которых подключена услуга Quick Pay. Услуга Quick Pay предоставляется в более чем 170 000 пунктах Western Union в свыше чем 200 странах и территориях мира

Таким образом, у россиян, выезжающих за рубеж, появилась возможность оплатить услуги сотовой связи практически в любой стране мира так же легко и просто, как они это делают дома.

Чтобы внести деньги на свой лицевой счет, необходимо:
  • Обратиться в пункт Western Union, предоставляющий услугу Quick Pay*;
  • Заполнить специальный бланк, в котором латинскими заглавными буквами указать CYBERPLAT и имя оператора мобильной связи: CYBERPLAT MTS, CYBERPLAT BEELINE или CYBERPLAT MEGAFON;
  • Указать свой номер телефона с префиксом (всего десять знаков);
  • Указать сумму платежа.

* Информацию о том, в каких пунктах Western Union доступна услуга Quick Pay, можно узнать, позвонив по телефону Центра Обслуживания Клиентов Western Union в стране пребывания или посетив сайт http://www.payment-solutions.com

Western Union взимает за перевод комиссию согласно тарифной сетке, разработанной в рамках соглашения с CyberPlat® ("КиберПлат").

Western Union на протяжении многих лет предоставляет своим клиетам в США возможность оплачивать услуги операторов сотовой связи через свои пункты обслуживания. Благодяря союзу, заключенному с платежной системой КиберПлат, Western Union сможет предложить эту услугу своим российским клиентам.

До заключения партнерского соглашения с Western Union, сеть системы CyberPlat («КиберПлат») на территории России и СНГ насчитывала свыше 200 000. Теперь благодаря альянсу с Western Union, число пунктов приема платежей, подключенных к платежной системе CyberPlat® ("КиберПлат") значительно увеличилась, превысив отметку в 370 000.

Платежная система CyberPlat («КиберПлат») уже давно вышла за пределы России. Мы работаем в странах СНГ. Заключив договор с Western Union, мы стали первой российской платежной системой мирового масштаба. Мы основали и развили рынок моментального пополнения абонентских счетов в СНГ. Теперь эту привычную и удобную форму платежа мы распространяем практически на весь мир. У абонентов российских сотовых операторов появляется реальная возможность всегда и везде оставаться на связи», —

считает Генеральный директор ОАО «КИБЕРПЛАТ» Андрей Грибов.

Джонатан Кнаус (Jonathan Knaus), региональный вице-президент Western Union Financial Cervices Inc. по России и СНГ отметил:

Количество россиян, выезжающих за рубеж на отдых или в деловую командировку, растет с каждым годом. Мы рады, что благодаря партнерству с лидером в сфере электронных платежей в России и странах СНГ, мы сможем обеспечить российским клиентам Western Union, оказавшимся за рубежом, дополнительный комфорт и удобство и помочь им оставаться на связи, в какой бы стране они не находились».


ОАО «КИБЕРПЛАТ» — международная компания, предоставляющая услуги в области электронной коммерции, включая процессинг платежей и закрытый документооборот в режиме on-line. Продуктом компании является универсальная мультибанковская интегрированная система Интернет-платежей CyberPlat® ("КиберПлат") — абсолютный лидер на рынке приема платежей. На данный момент сеть пунктов приема платежей «CyberPlat» (КиберПлат) составляет более 370 000 точек, принимающих наличные платежи в пользу ведущих операторов связи, коммерческого телевидения и провайдеров различных услуг по всей стране, в числе которых: Билайн, МТС, МегаФон, Tele2, НТВ-Плюс и многие другие. Оборот системы в 2007 году составил 120,7 млрд. рублей. Электронная платежная система CyberPlat® ("КиберПлат") является членом всемирной GSM Ассоциации. Компания прошла операционный технический аудит KPMG в соответствии с международным стандартом SAS-70. Официальным финансовым аудитором CyberPlat® ("КиберПлат") является «БДО Юникон».

Дополнительную информацию можно найти на веб-сайте компании по адресу: www.cyberplat.com

Компания Western Union (NYSE: WU) — лидер мирового рынка услуг по перечислению наличных денег. Вместе со своими дочерними компаниями Orlandi Valuta и Vigo система Western Union предлагает потребителям быстрый, надежный и удобный способ отправлять и получать деньги без открытия банковского счета по всему миру, а также осуществлять оплату счетов и покупать денежные ордера. К ее сети подключено более 355 тысяч пунктов обслуживания клиентов в более чем 200 странах и территориях мира. Пионер телеграфного сообщения, Western Union ведет свою историю с 1851 года.

Дополнительную информацию можно найти на веб-сайте компании по адресу: www.westernunion.com


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»