English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

27 ноября 2008

Россельхозбанк подключился к платежной системе CyberPlat® ("КиберПлат")

Россельхозбанк, занимающий 4 место среди крупнейших российских банков по величине собственного капитала и активов, подключился к платежной системе CyberPlat® ("КиберПлат").

Благодаря сотрудничеству с платежной системой CyberPlat® ("КиберПлат"), Россельхозбанк сможет расширить свой розничный бизнес, предоставляя населению дополнительные услуги по приему платежей через свои банкоматы. Это позволит клиентам Россельхозбанка оплачивать услуги мобильной и фиксированной связи, ЖКХ, доступа в Интернет, коммерческого телевидения и многие другие (предоставляемые более чем 300 операторами) круглосуточно в режиме реального времени.

В настоящее время прием платежей через платежную систему CyberPlat® ("КиберПлат") осуществляется более чем в 160 банкоматах Россельхозбанка, установленных в Москве и региональных филиалах. К концу текущего года количество банкоматов банка превысит 500. В дальнейшем Россельхозбанк планирует предоставлять аналогичные услуги не только во всех своих банкоматах, но и в отделениях и филиалах банка, количество которых превышает 1300 точек.

Сегодня к платежной системе CyberPlat® ("КиберПлат") присоединились уже более ста российских банков, и этот процесс идет постоянно растущими темпами. Платежная система CyberPlat® ("КиберПлат") привлекательна для банков тем, что помогает им привлекать розничных клиентов за счет постоянно расширяющегося набора финансовых продуктов и услуг», — заявил исполнительный директор ОАО «КиберПлат» Владимир Кузнецов.


ОАО «КИБЕРПЛАТ» — ведущая российская Интернет-компания — предоставляет услуги в области электронной коммерции, включая процессинг платежей и закрытый документооборот в режиме on-line. Продуктом компании является универсальная мультибанковская интегрированная система Интернет-платежей CyberPlat® ("КиберПлат") — абсолютный лидер на рынке приема платежей. На данный момент сеть пунктов приема платежей CyberPlat® ("КиберПлат") составляет более 370 000 точек по всему миру, принимающих наличные платежи в пользу ведущих операторов связи, коммерческого телевидения и провайдеров различных услуг по всей стране, в числе которых: Билайн, МТС, МегаФон, Tele2, НТВ-Плюс и многие другие. Оборот системы в 2007 году составил 120,7 млрд. рублей. Электронная платежная система CyberPlat® ("КиберПлат") является членом всемирной GSM Ассоциации. Официальным аудитором CyberPlat® ("КиберПлат") является «БДО Юникон».

ОАО «Россельхозбанк» — был создан в соответствии с Распоряжением Президента Российской Федерации от 15 марта 2000 года. 100% акций банка принадлежат государству. В соответствии с рэнкингом агентства «Интерфакс-ЦЭА», по итогам III квартала 2008 года Россельхозбанк занимает 4 место по размеру активов и собственного капитала. Банк обладает второй по величине в России сетью территориальных подразделений, в состав которой входят 78 филиалов и более 1300 отделений. Объем кредитного портфеля банка по состоянию на 1 октября 2008 г. достиг 414,1 млрд. рублей. Собственный капитал банка составляет 84,4 млрд. рублей, работающие активы - 673,9 млрд. рублей. Количество клиентов банка превысило 1 млн. 340 тысяч


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»