English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

19 января 2009

CyberPlat® ("КиберПлат") преодолел рубеж в 400 000 точек приема платежей

Все десять лет работы платежная система CyberPlat® ("КиберПлат") опережала рынок и в будущем будет продолжать удерживать свои передовые позиции, делая акцент на новаторство и инновации в области электронных финансовых расчетов. Это позволит ей сохранять скорость роста сети приема платежей и увеличивать свои финансовые показатели.

В Российской Федерации и СНГ число точек приема платежей, подключенных к платежной системе CyberPlat® ("КиберПлат"), превысило 230 000. Уникальная плотность покрытия территории России и стран СНГ создает для пользователей CyberPlat® ("КиберПлат") удобство и комфорт при проведении платежей и значительно экономит их время.

Столь устойчивый и динамичный рост бизнеса стал возможен благодаря подключению к платежной системе CyberPlat® ("КиберПлат") сетей платежных терминалов, торговых и дилерских компаний, а также отделений, банкоматов и филиалов различных банков. В частности, в 2008 году участниками платежной системы CyberPlat® ("КиберПлат") стал ряд крупнейших российских банков — Россельхозбанк, Банк Москвы, Транскредитбанк, Московский Кредитный Банк и многие другие.

Благодаря сотрудничеству с мировым лидером в области денежных переводов – компанией Western Union, платежная система CyberPlat® ("КиберПлат") обеспечивает также прием платежей в 170 000 точек в подавляющем большинстве стран мира. Чтобы найти ближайший пункт Western Union, предоставляющий услугу оплаты счетов (Quick Pay), необходимо лишь нажать на слово "location" на сайте www.payment-solutions.com.

Таким образом, общее количество точек приема платежей, обслуживаемых платежной системой CyberPlat® ("КиберПлат"), составляет на начало 2009 года 400 000. Сегодня платежная система CyberPlat® ("КиберПлат") располагает крупнейшей в России и СНГ и одной из самых крупных в мире сетью приема платежей.

Лидирующие позиции платежной системы CyberPlat® ("КиберПлат") обусловлены постоянным совершенствованием качества ее услуг и сервиса, предоставляемых клиентам. Партнерами платежной системы CyberPlat® ("КиберПлат") являются преимущественно крупные компании с устойчиво растущим оборотом и высоким уровнем технологической и корпоративной культуры.

Платежная система CyberPlat® ("КиберПлат") более 10 лет назад создала рынок электронных платежей в России. На очередном этапе своего инновационного развития компания CyberPlat® ("КиберПлат") основала и развила платежную инфраструктуру в странах СНГ. В итоге в настоящий момент в России и СНГ наша сеть приема платежей является самой крупной. Вступив в альянс с мировым лидером систем денежных переводов, компанией Western Union, компания CyberPlat® ("КиберПлат") стала первой российской платежной системой мирового масштаба, ведущей бизнес электронных платежей в транснациональном масштабе. Это дает возможность абонентам российских операторов связи всегда и везде оставаться на связи. Платежная система CyberPlat® ("КиберПлат") первой среди остальных участников рынка преодолела рубеж в 400 000 точек приема платежей, подтвердив свои лидирующие позиции на рынке электронной коммерции. В дальнейшем компания CyberPlat® ("КиберПлат") планирует значительно расширять масштабы и географию своего бизнеса», — заявил Генеральный Директор ОАО «КиберПлат» Андрей Грибов.


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»