English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

26 июня 2001

Оплата обучения через Интернет делает образование более доступным

Центр компьютерного обучения при МГТУ им. Баумана и компания CYBERPLAT.COM предоставляют возможность оплаты компьютерных курсов через Интернет с использованием пластиковых карт.

Внедрение Интернет в практику работы большинства организаций (в том числе, и учебных центров) обычно ограничивается созданием сайта — «витрины». Даже во многих российских Интернет-магазинах не реализованы возможности оплаты товара в режиме on-line.

Первым российским учебным центром в сфере компьютерного образования, реализовавшим систему оплаты через Интернет, стал Центр Компьютерного Обучения при МГТУ им. Н.Э.Баумана (http://www.specialist.ru).

"Ранее для оплаты обучения Вы должны были приезжать к нам в офис или идти в ближайший Сбербанк", — говорит директор Центра Дмитрий Гудзенко. «Теперь Вы можете произвести платеж с Вашей кредитной карточки непосредственно на сайте.»

Такой способ оплаты будет особенно удобен для слушателей из ближнего и дальнего зарубежья, желающих обучаться дистанционно. Интересен он и для держателей корпоративных кредитных карт. Моментальность платежа помогает оперативно занять нужное (иногда последнее) место в группе.

Новая возможность оплаты обеспечивается универсальной мультибанковской интегрированной системой платежей в Интернет CyberPlat®, разработанной и поддерживаемой компанией CYBERPLAT.COM.

Возможна оплата обучения с использованием пластиковых карт международных и российских платежных систем, в том числе, Visa, EuroCard, MasterCard, Diners Club, JCB, Union Card, а также скретч-карт e-port.

Процесс оплаты весьма прост. Для осуществления платежа Вам потребуется сообщить данные Вашей пластиковой карты. Передача этих сведений производится с соблюдением всех необходимых мер безопасности. Данные сообщаются только на авторизационный сервер CyberPlat® по защищенному каналу с использованием протокола SSL. Информация передается в зашифрованном виде и сохраняется только на специализированном сервере платежной системы. Система CyberPlat® гарантирует полную конфиденциальность транзакций и недоступность платежных реквизитов для посторонних.

По мнению специалистов двух компаний, возможность оплаты обучения в режиме on-line является одним из важнейших факторов, которые будут определять развитие услуг дистанционного образования в ближайшем будущем. В условиях традиционно высокого уровня конкуренции в сфере образовательных услуг, учебные заведения, внедрившие карточные Интернет-платежи раньше других, получат конкурентное преимущество на быстро растущем рынке дистанционного обучения.


Информация о Центре Компьютерного Обучения при МГТУ им.Н.Э.Баумана

Центр компьютерного обучения был основан в 1991 году. За 10 лет он прошел путь от небольшого учебного заведения до крупнейшего компьютерного учебного центра России, известного высоким уровнем подготовки своих выпускников. На сегодняшний день он является крупнейшим сертифицированным центром технического обучения Microsoft, авторизированным учебным Центром AutoDesk, авторизованным центром тестирования VUE и Sylvan Prometric, авторизованным учебным центром и центром тестирования MOUS, членом и тренинг-провайдером международной компьютерной ассоциации CompTIA. По результатам опроса «Top 100 компьютерного бизнеса России», Центр вошел в десятку лучших компьютерных учебных центров России.

Центр предлагает комплексные программы подготовки самого разного уровня — от курсов для начинающих до сертифицированных курсов Microsoft. Основные направления подготовки: сети, Интернет технологии, компьютерная графика, верстка и дизайн, программирование и базы данных, обслуживание и ремонт компьютеров, курсы для начинающих, офисные специальности.

Каждый месяц в Центре проходят обучение около 2 тысяч слушателей.


Информация о компании «КиберПлат.ком»

CYBERPLAT.COM — ведущая российская интернет-компания, предоставляющая инфраструктурные услуги для ведения электронной коммерции, включая процессинг платежей и закрытый документооборот в режиме on-line.

Продуктом компании является универсальная интегрированная мультибанковская платежная система CyberPlat®, работающая уже более трех с половиной лет. Рыночная доля системы в сфере онлайновых карточных интернет-платежей составляет 85–90%. Услугами системы CyberPlat® воспользовались более 390 тыс. клиентов. В настоящее время к системе CyberPlat® подключено 148 интернет-магазинов и организаций, в том числе, такие известные как: SONY СНГ (Sony Style), Вымпелком (торговая марка БИ ЛАЙН), ММВБ, Телекомпания «Космос-ТВ», Каталог OTTO, Газета «Из рук в руки», ИД «КоммерсантЪ», РосБизнесКонсалтинг, Кассы Большого театра, Страховая компания РОСНО, Страховая компания «Ренессанс-Страхование», Центральная Государственная публичная библиотека («Ленинка»), Журнал "Экономика и жизнь, Фото агентство ИТАР-ТАСС.

Компания использует следующие технологии:

  • CyberCheck® — защищенный документооборот по совершению сделок и их онлайновой оплате;
  • CyberPOS® — эквайринг платежных карт в Интернет.

Это позволяет реализовать следующие бизнес-процессы: процессинг платежей в сегменте «business-to-consumer» (B2C) в режиме on-line; процессинг платежей и совершение сделок в сегменте «business-to-business» (B2В) в режиме on-line; обеспечение межбанковских расчетов в сегментах В2С и B2B; Интернет-банкинг.


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»