English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

13 июля 2009

Услуги «Комстар» в Сибири можно оплатить через CyberPlat® («КиберПлат»)

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявил о том, что ОАО «Региональный технический центр» (РТЦ), ведущий альтернативный оператор связи в Тюменском регионе, входящий в Группу компаний «КОМСТАР-ОТС», предоставил своим клиентам новую возможность оплаты услуг фиксированной телефонной связи и широкополосного доступа в Интернет через платежную систему CyberPlat® («КиберПлат»).

Во втором квартале 2009 года РТЦ оформил партнерские отношения с одной из крупнейших российских электронных платежных систем CyberPlat® («КиберПлат»). В результате значительно расширилась география приема платежей для абонентов РТЦ. Воспользоваться платежной системой CyberPlat® («КиберПлат») можно для внесения абонентской платы за такие телекоммуникационные услуги «КОМСТАР», как высокоскоростной доступ в Интернет, местная, внутризоновая, междугородная и международная телефонная связь.

Система CyberPlat® («КиберПлат») представляет собой идеальное решение для тех компаний, которые хотят предложить своим клиентам по-настоящему современный и эффективный сервис по оплате услуг. Комфортность и скорость платежей, осуществляемых абонентами, является сегодня важнейшим конкурентным преимуществом - и новые партнеры CyberPlat® («КиберПлат»), как правило, быстро фиксируют позитивные изменения в динамике развития своего бизнеса.


КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» - крупнейший оператор фиксированной связи в Москве, предоставляющий операторам, корпоративным клиентам и частным пользователям услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные услуги, используя базовую сеть и доступ к «последней миле» в 97% московских домохозяйств. Кроме того, компания предоставляет телекоммуникационные услуги в шести федеральных округах России, а также в Армении и на Украине. Абонентская база «КОМСТАР-ОТС» по состоянию на конец 1-го квартала 2009 года включает 3,6 млн. квартирных абонентов услуг телефонной связи и 795 тыс. квартирных абонентов ШПД в Москве, а также 310 тыс. квартирных абонентов ШПД и 1,9 млн. абонентов платного телевидения в регионах России и СНГ. Консолидированная выручка Группы компаний за 1-й квартал 2009 года составила US$ 334,4 млн., а маржа показателя OIBDA – 37,8%. Ценные бумаги «КОМСТАР–ОТС» допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже под тиккером CMST. Дополнительную информацию о Группе компаний можно получить по адресу www.comstar.ru.


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»