English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

26 октября 2009

«Платежная книжка» CyberPlat® ("КиберПлат") делится доходом от транзакций с дилерами

Новый сервис «Платежная книжка Киберплат», разработанный специалистами CyberPlat® ("КиберПлат") и Банка «Платина», успешно прошел тестовые испытания и запускается в коммерческую эксплуатацию. Бизнес-схема проекта предусматривает распределение комиссии провайдеров услуг, в пользу которых будут проводиться платежи, между компанией CyberPlat® ("КиберПлат") и теми дилерами, которые провели первичную регистрацию пользователей.

Клиентом этого удобного сервиса может стать любой человек, зарегистрировавший свою персональную «Платежную книжку» на сайте www.cyberplat.ru, или через терминалы и кассиров торговых точек партнеров платежной системы CyberPlat® ("КиберПлат").

Пополнив баланс своей «Платежной книжки», пользователь получает возможность через веб-интерфейс совершать платежи в адрес широкого круга операторов услуг – сотовой и проводной связи, кабельного и спутникового телевидения, интернет-провайдеров, поставщиков коммунальных услуг (всего более 600). При этом все платежи с баланса «Платежной книжки» осуществляются без дополнительной комиссии.

Пополнять баланс «Платежной книжки» можно через терминалы и кассы торговых точек тех партнеров CyberPlat® ("КиберПлат"), которые подключатся к новому сервису (список этих точек будет регулярно обновляться в разделе «Платежная книжка Киберплат» на web-сайте). За пополнение баланса «Платежной книжки» предусмотрена комиссия с клиента в пользу дилера, через которого осуществляется операция. Без дополнительной комиссии пополнение баланса «Платежной книжки» возможно через терминалы Банка «Платина» (их адреса – на сайте www.platina.ru).

Для партнеров платежной системы CyberPlat® ("КиберПлат"), таким образом, обеспечена возможность получения дополнительных доходов как за счет комиссии с клиентов при пополнении баланса «Платежной книжки», так и за счет участия в доходах от комиссии провайдеров услуг, в чью пользу проводятся платежи с баланса нового сервиса.

«Платежная книжка» сохраняет реквизиты постоянных платежей, что позволяет проводить операции пополнения лицевых счетов или погашения накопившейся задолженности в считанные секунды. Сохранение же истории проводимых операций не только позволит пользователям контролировать текущие расходы, но и планировать семейный бюджет.

Важным преимуществом нового сервиса является возможность регистрации в системе новых получателей платежей – к примеру, местных операторов сотовой связи, кабельного телевидения или жилищно-коммунальных предприятий.

Таким образом, пользователь «Платежной книжки» получает уникальный сервис платежей «из одного окна» в любое время суток семь дней в неделю, в том числе в случае возникновения экстренной необходимости - к примеру, пополнить баланс своего сотового телефона.

«Платежная книжка Киберплат» позволяет:

  • пополнять баланс «Платёжной книжки Киберплат»;
  • производить платежи с баланса на веб-сайте в адрес провайдеров услуг;
  • сохранять реквизиты частых платежей;
  • регистрировать НОВЫХ ПРОВАЙДЕРОВ услуг для проведения платежей;
  • отслеживать историю платежей.

Специалисты компании уверены, что новый сервис будет востребован самым широким кругом пользователей уже сегодня и будет наращивать популярность по мере роста благосостояния населения и увеличения Интернет-аудитории в нашей стране.


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»