English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

7 декабря 2009

ЗАО "Банк Русский Стандарт" и ОАО "Киберплат" подписали соглашение о приеме платежей по кредитам

ЗАО «Банк Русский Стандарт»* и ведущая российская платежная система CyberPlat® («КиберПлат») подписали договор об информационно-технологическом взаимодействии по организации приема платежей в счет погашения кредитов.

Согласно новому соглашению, клиенты Банка Русский Стандарт могут вносить платежи по кредитам или пополнять обслуживаемые в Банке счета в любой торговой точке или платежном терминале, подключенным к этому сервису в системе CyberPlat® («КиберПлат»). Для Клиентов Банка Русский Стандарт действуют специальные условия, вступившие в силу с момента подписания договора. Комиссия за осуществление платежей по погашению кредитов и пополнению счетов составляет 1,5%, но не менее 25 руб., а зачисление денежных средств на банковские счета происходит в режиме реального времени.

Соглашение с компанией «КиберПлат» - новая ступень нашего сотрудничества, благодаря которому Банк Русский Стандарт последовательно решает задачу расширения возможностей клиентов по управлению своими банковскими счетами, в том числе дистанционными методами. Активное использование точек сети сбыта платежной системы CyberPlat®, расположенных по всей России, позволит клиентам Банка оперативно и своевременно решать значительную часть своих финансовых вопросов», - говорит Владимир Николаевич Пышный, Первый заместитель председателя правления Банка Русский Стандарт.
Решения, предлагаемые нашей платежной системой для банков, в том числе по организации приема платежей в счет погашения кредитов, делают отношения с банком более комфортными для клиентов и заметно снижают издержки фронт-офисов кредитных учреждений. Все это значительно повышает эффективность работы банков» - отметил Генеральный директор ОАО «Киберплат» А.Ю.Грибов.

Новое соглашение является логическим продолжением сотрудничества, начавшегося в августе текущего года, когда стало возможным проведение платежей через банкоматы Банка Русский Стандарт в адрес операторов мобильной и фиксированной связи, коммерческого телевидения, интернет и других провайдеров.


ЗАО «Банк Русский Стандарт» основан в 1999 году. В настоящее время Банк Русский Стандарт занимает лидирующие позиции на рынке потребительского кредитования. В течение десяти лет клиентами Банка по программам потребительского кредитования стали уже более 23 миллионов человек, объем предоставленных кредитов превысил 30 млрд. долларов США. За последние три года Банком Русский Стандарт выпущено более 25 млн. банковских карт.
Подробная информация о Банке Русский Стандарт представлена на сайте: www.bank.rs.ru.
*ЗАО «Банк Русский Стандарт» Генеральная лицензия Банка России № 2289 от 19 июля 2001 года выдана бессрочно.


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»