English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

2 июля 2001

ИМПЭКСБАНК совместно с CYBERPLAT.COM осуществляет программу электронной коммерции

Импэксбанк и компания CYBERPLAT.COM подписали договор о сотрудничестве по расчетам в электронных магазинах, совершаемых с помощью банковских карт международных платежных систем. Этот договор заключен сроком на три года в рамках долговременной программы электронной коммерции, начатой Импэксбанком.

Заключение договора с CYBERPLAT.COM позволит Импэксбанку оказывать своим клиентам новый вид сервиса — эквайринг пластиковых карт в Интернет. Спрос на эту услугу в последнее время устойчиво растет как со стороны специализированных интернет-магазинов, так и за счет компаний, стремящихся использовать Интернет для расширения своего бизнеса. Таким образом, участники электронной коммерции в России получат дополнительную возможность для оптимизации своих финансовых потоков, проходящих через Интернет.

Условия заключенного договора предусматривают авторизацию платежей по пластиковым картам через процессинговый центр Импэксбанка, имеющего лицензии международных платежных систем на все виды процессинга, в том числе и для сторонних банков.

Следующим шагом в реализации программы сотрудничества, как ожидается, станет предоставление интернет-магазинам системы CyberPlat®, число которых уже составляет около полутора сотен, возможности приема смарткарт общероссийской платежной системы АККОРД. В настоящее время Импэксбанк эмитирует и обслуживает карты АККОРД в 47 городах России, а общее число держателей карт приближается к 350 000


Информация об Импэксбанке

Импэксбанк является одним из крупнейших розничных банков России и обладает широкой филиальной сетью, состоящей из более чем 100 офисов в различных регионах страны.

Импэксбанк выпускает все виды банковских карт вышеуказанных систем VISA и MasterСard, в том числе VISA PLATINUM и Mastercard PLATINUM. На карты VISA Classic и MasterСard Mass на летний период отменены плата за выпуск и годовое обслуживание.

Процессинговый центр Импэксбанка — один их немногих центров в России, имеющий лицензии международных систем на все виды процессинга, в том числе и для сторонних банков.

Импэксбанк также эмитирует и обслуживает в 47 городах России смарткарты в рамках общероссийской системы АККОРД.


Информация о компании «КиберПлат.ком»

CYBERPLAT.COM — ведущая российская интернет-компания, предоставляющая инфраструктурные услуги для ведения электронной коммерции, включая процессинг платежей и закрытый документооборот в режиме on-line.

Продуктом компании является универсальная интегрированная мультибанковская платежная система CyberPlat®, работающая уже более трех с половиной лет. Рыночная доля системы в сфере онлайновых карточных интернет-платежей составляет 85–90%. Услугами системы CyberPlat® воспользовались более 390 тыс. клиентов. Участниками системы являются 12 банков и 8 процессинговых центров. В настоящее время к системе CyberPlat® подключено 149 интернет-магазинов и организаций, предлагающих более миллиона различных товаров и услуг.

CYBERPLAT.COM является первой и единственной в России компанией, получившей сертификат Internet Processor Provider в международной платежной системе Diners Club International.

Компания предлагает следующие технологии:

  • CyberCheck® — защищенный документооборот по совершению сделок и их онлайновой оплате;
  • CyberPOS® — эквайринг платежных карт в Интернет.

Это позволяет реализовать следующие бизнес-процессы:

  • Процессинг платежей и совершение сделок в сегменте «business-to-business» (B2В) в режиме on-line;
  • Процессинг платежей в сегменте «business-to-consumer» (B2C) в режиме on-line;
  • Обеспечение межбанковских расчетов в сегментах B2C и B2B;
  • Интернет-банкинг.


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»