English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

17 декабря 2009

Система управления качеством платежной системы CyberPlat® ("КиберПлат") отвечает международным стандартам

ОАО «Киберплат» получило сертификат соответствия менеджмента качества международному стандарту ISO 9001:2008 (ГОСТ Р ИСО 9001-2008)

CyberPlat® ("КиберПлат") – исторически первая платежная система в России, деятельность которой во многом определила сегодняшнее успешное развитие отечественного и зарубежного рынков он-лайн платежей. Передовые технические и бизнес-решения, уникальный почти 12-летний опыт работы в сформированном ею рыночном сегменте, квалифицированный штат специалистов, постоянная нацеленность на инновационное развитие бизнеса – все это делает платежную систему одним из наиболее успешных российских высокотехнологичных предприятий.

Успешно пройдя независимый всесторонний аудит в области менеджмента качества, компания получила сертификат соответствия международному стандарту ISO 9001:2008 (ГОСТ Р ИСО 9001-2008). ISO 9000 (ИСО 9000) – серия международных стандартов, которые приняты в качестве национальных в более, чем 140 странах мира.

Областью сертификации ОАО «Киберплат» является:

  • Оказание услуг по обеспечению информационного и технологического взаимодействия между участниками финансовых расчетов;
  • Предоставление процессинговых услуг по расчетам для предприятий торговли и сервиса для банков, финансовых компаний и других предприятий и организаций;
  • Осуществление деятельности по обеспечению безопасности передачи, обработки и хранения информации и данных, включая недопущения несанкционированного доступа к такой информации и данным в процессе их передачи, обработки и хранения.

Получение сертификата подтвердило высокий уровень управления качеством предоставляемых услуг и надежность платежной системы как делового партнера.

Мы успешно работаем на высокотехнологичном и вполне конкурентном рынке уже почти двенадцать лет и именно в той сфере, где качество предоставляемых услуг решает все. Наша платежная система лидирует по таким ключевым показателям, как онлайновость, производительность и безопасность осуществления финансовых транзакций - CyberPlat® ("КиберПлат") не имеет ни одного случая взлома транзакции за все время работы. Понятно, что без отработанной системы управления качеством эти достижения были бы попросту невозможны» - отметил Генеральный директор ОАО «Киберплат» А.Ю.Грибов.


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»