English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

11 февраля 2010

Партнеры платежной системы CyberPlat® ("КиберПлат") в Сибири и на Дальнем Востоке получили возможность пополнять свои счета в расчетном банке системы в течение одного часа

Специально для партнеров платежной системы CyberPlat® ("КиберПлат") в «Азиатско-Тихоокеанском Банке» (ОАО) разработан сервис проведения платежей по ускоренной схеме

Для использования этой возможности дилеры CyberPlat® ("КиберПлат") должны обратиться в любое отделение «АТБ» (ОАО) и открыть расчетный/специальный счет, а также подписать заявление об использовании услуги проведения платежей по ускоренной схеме. В дальнейшем, при оформлении такого рода платежа, в графе «назначение платежа» платежного поручения первые десять символов должны составлять слово БЫСТРОПЛАТ.

Стоимость данной услуги составляет 0,05% от суммы перечисления – но не меньше 150 и не больше 3000 рублей.

Скорость проведения платежей в адрес расчетного банка платежной системы CyberPlat® ("КиберПлат") ее дилерами крайне важна для обеспечения устойчивости и бесперебойности обслуживания клиентов – особенно в удаленных от Москвы часовых поясах - в Сибири и на Дальнем Востоке. Именно поэтому, в интересах устойчивого развития партнерских отношений с региональными платежными агентами, система CyberPlat® ("КиберПлат") заключила соглашение о сотрудничестве в области обслуживания своих партнеров с одним из ведущих банков Сибири и Дальнего Востока –«Азиатско-Тихоокеанским Банком» (ОАО).

Помимо сервиса ускоренных платежей, «Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ОАО) предлагает партнерам платежной системы CyberPlat® ("КиберПлат") дополнительный и удобный для них пакет услуг - таких, как гибкие тарифы по расчетно-кассовому обслуживанию, кредитование в режиме овердрафт в выходные и праздничные дни, другие программы поддержки развития, позволяющие удобно и выгодно осуществлять свою деятельность партнерам системы.

«Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ОАО) имеет разветвленную, активно развивающуюся сеть офисов обслуживания клиентов в Москве, Приморском, Красноярском, Забайкальском и Хабаровском краях, Республиках Саха (Якутия), Бурятия и Хакасия, Сахалинской, Амурской и Иркутской областях, а также в Еврейской автономной области.

Цель работы платежной системы Киберплат - обеспечить удобство обслуживания не только для конечного плательщика услуг, но и для наших партнеров, независимо от того, где они работают» - отметил заместитель Генерального директора ОАО «Киберплат» А.Н. Потапов.


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»