English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

16 марта 2010

Технология пополнения депозитных и карточных счетов в режиме он-лайн, реализованная платежной системой CyberPlat® («КиберПлат») для АБ «Банк Проектного Финансирования», означает смену модели розничного банковского бизнеса

Новые возможности, предоставляемые ведущей платежной системой, позволят значительно увеличить депозитные портфели и потенциал активных операций банков, ориентированных на розничный сектор

Традиционно банки использовали возможности платежных систем лишь для погашения кредитов, - решение, реализованное CyberPlat® («КиберПлат») для АБ «Банк Проектного Финансирования» (БПФ), открывает новые перспективы. Даже банки с небольшим количеством отделений смогут на равных конкурировать с банками-гигантами с числом отделений в тысячи и десятки тысяч. Он-лайн сервис пополнения счетов позволит внедрившим его банкам резко увеличить клиентскую базу за счет несомненных пользовательских преимуществ – шаговой доступности точек приема платежей и секундной скорости проведения самих операций.

К примеру, клиенты АБ БПФ смогут пополнять свои депозитные и карточные счета в более чем 35 тысячах точек приема платежей системы CyberPlat® («КиберПлат»), расположенных в Москве и Московской области, где работают отделения АБ БПФ. Фактически же вся сеть приема платежей CyberPlat® («КиберПлат»), состоящая из более чем 400 000 точек приема платежей по всему миру, сможет обеспечивать пополнение клиентских счетов любого из подключившихся к платежной системе банков. Такой инфраструктурой обслуживания клиентов не располагает ни один банк не только в России, но и во всем мире.

Это и дает возможность утверждать, что наступает новая банковская эпоха, когда, по библейскому выражению, «последние станут первыми». Действительно, при использовании современных дистанционных технологий клиент-банк при расходовании средств с банковского счета и при возможности он-лайн пополнения этого счета в любой точке страны и мира для клиента обнуляются преимущества банков-гигантов с множеством отеделений – поскольку точки приема платежей системы CyberPlat® («КиберПлат») в любом случае оказываются более доступными, чем отделения даже самого большого банка, а скорость обслуживания – кратно более высокой.

Очевидно, что преимущества технологии моментального пополнения счетов физических лиц будут высоко востребованы банками, в особенности ориентированными на розничный рынок. Специалисты CyberPlat® («КиберПлат») прогнозируют быстрый рост числа банков, использующих этот сервис, в особенности в целях увеличения остатков на уже открытых депозитных и карточных счетах.

Платежная система CyberPlat® («КиберПлат») активно развивает современные платежные технологии, в том числе и в интересах своих дилеров. Он-лайн платежи для пополнения банковских счетов физических лиц – серьезный ресурс роста оборотов для партнеров платежной системы CyberPlat® («КиберПлат»).

Реализация проекта моментального пополнения банковских счетов – это результат нашей стратегии, направленной на формирование новых стандартов в области мобильных платежей. Это решение обеспечивает не только удобство для клиентов, но и создает огромный потенциал роста для банков. Мы уверены, что и другая категория наших партнеров – дилеры – с успехом используют эти возможности в целях роста доходности собственного бизнеса», – отметил Генеральный директор CyberPlat® («КиберПлат») Андрей Юрьевич Грибов.


АБ «Банк Проектного Финансирования» – московский банк, входящий в лидирующую группу российских банков по размеру активов, собственному капиталу, привлекаемым средствам, выдаваемым кредитам. Банк создан в 1991 году, с тех пор зарекомендовал себя как надежная кредитная организация, нацеленная на полное удовлетворение потребностей клиента. Банку присвоен уровень «А» индивидуального рейтинга кредитоспособности Национальным Рейтинговым Агентством. Дополнительная информация о банке доступна на сайте www.bpf.ru.


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»