English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

26 апреля 2010

Дилерам CyberPlat® («КиберПлат») открыт шлюз он-лайн платежей в пользу компании Avon в России

CyberPlat® «КиберПлат» значительно улучшает для своих партнеров условия приема платежей в пользу компании Avon, одного из лидеров российского рынка прямых продаж косметики и парфюмерии.

Дилеры платежной системы CyberPlat® («КиберПлат»), самой большой в России по масштабам сети приема платежей, еще в начале этого года получили возможность организации приема платежей в пользу компании Avon через интегральный шлюз «Банковские провайдеры». Подключение прямого шлюза к учетной системе одной из крупнейших косметических компаний России создает новые, более комфортные как для дилеров, так и для плательщиков условия приема платежей и серьезно увеличивает обороты по этому оператору.

С введением в действие нового шлюза процедура совершения платежа будет осуществляться в режиме реального времени. Новые возможности реализованы во всем клиентском программном обеспечении CyberPlat® («КиберПлат») – в Модулях платежей для касс и ПК, в ПО для терминалов самообслуживания.

Мы ожидаем серьезного роста оборотов ряда наших партнеров, поскольку платежи в пользу таких крупных компаний, как Avon, носят регулярный характер. Наш приоритет – предоставление нашим партнерам новых возможностей оптимизации бизнеса и повышения уровня сервиса, поэтому мы и в дальнейшем будем внимательно отслеживать возникающие на рынке тенденции и максимально быстро учитывать их в нашей деятельности – как в коммерческой, так и в технической сферах», - отметил Исполнительный директор CyberPlat® («КиберПлат») В.В. Кузнецов.

В прошлом году компания Avon предоставила новый сервис для своих Представителей: оплату заказов через платежные терминалы. Возможность оперативно совершать платежи и получать информацию о поступлении денег на счет в режиме реального времени стала очень востребованной среди наших Представителей. Сотрудничество с «КиберПлат» позволит увеличить количество точек приема платежей и сделать процедуру оплаты заказов еще более доступной и удобной для Представителей», - говорит Андрей Мулинов, Менеджер по развитию продаж Avon в России.


Avon – компания для женщин, один из лидеров парфюмерно-косметического рынка с годовым оборотом свыше 10 миллиардов долларов США. Avon является крупнейшей компанией индустрии прямых продаж и осуществляет свой бизнес в более чем 100 странах мира. Линейка продукции включает в себя косметику, парфюмерию, бижутерию и аксессуары, производимые под известными брендами Avon Color, Anew, Skin-So-Soft, Avon Solutions, Advance Techniques и Avon Naturals. С Avon сотрудничают более 6 миллионов независимых Представителей по всему миру. История Avon насчитывает 124 года. Avon входит в 500 крупнейших компаний мира. В России компания успешно ведет свой бизнес с 1993 года.
www.avon.ru


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»