English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

16 июля 2001

Компания SpyLOG будет принимать интернет-платежи по кредитным картам через систему CyberPlat®

Компании SpyLOG и CYBERPLAT.COM объявили о подписании соглашения о сотрудничестве, согласно которому оплата сервисов SpyLOG при помощи кредитных карт в сети Интернет будет производиться через платежную систему CyberPlat®.

Сотрудничество с CYBERPLAT.COM является важнейшей частью проекта компании SpyLOG по обеспечению качественно нового уровня расчетного обслуживания клиентов. В рамках этого проекта уже запущен в эксплуатацию новый Расчетный Центр, в котором клиенты могут гибко управлять своим счетом и выписывать необходимые финансовые документы. Теперь клиенты SpyLOG смогут пополнять свои лицевые счета с помощью кредитных карт Visa, ЕuroCard/MasterCard, Diners Club, JCB, Union Card, а также скретч-карт e-port.

В настоящее время платежи по кредитным картам через Интернет составляют около половины оборота компании SpyLOG, причем, по оценкам специалистов, в ближайшие несколько месяцев доля таких платежей может увеличиться. Это связано с расширением набора услуг, предоставляемых коммерческим сервисом SpyLOG Tracker Pro. Эти услуги рассчитаны на профессионалов в области интернет-коммерции и интернет-рекламы, которые наверняка оценят удобство и оперативность оплаты услуг в режиме on-line.

Основными проблемами, с которыми пришлось столкнуться компании SpyLOG до подключения к системе CyberPlat®, были частые отказы в авторизации и высокий уровень возвратов платежей. Сейчас специалисты обоих компаний уверены, что эти проблемы им удастся решить благодаря достаточной степени технологического дублирования в системе CyberPlat® и применению разработанной в компании CYBERPLAT.COM уникальной технологии управления рисками интернет-платежей, гарантирующей безопасность как клиента, оплачивающего услуги через Интернет, так и интернет-магазина.

Андрей Андреев, руководитель компании SpyLOG, подчеркнул: «Мы чрезвычайно довольны надежностью системы и низким процентом возвратов, которыми грешат большинство платежных операторов. Немаловажно и то, что в случае использования CyberPlat® у наших клиентов просто не возникает проблемы недоверия к платежной системе. Сотрудничество с признанным российским лидером в области карточных интернет-платежей удобно и нам, и нашим клиентам.»


Информация о компании SpyLOG

Компания SpyLOG (www.spylog.ru) основана в 1999 г. Компания занимается статистическими исследованиями Сети и разработкой технологических решений в области Интернет-статистики. Наиболее известный проект компании — система статистики SpyLOG. Система фиксирует более 60 млн. загрузок счетчика в сутки, объем ее базы данных превышает 1.5 Тб, в системе зарегистрировано более 150 000 ресурсов, в сутки в системе регистрируется более 600 новый ресурсов. Все это обеспечивает системе надежные позиции лидера в области русскоязычной Интернет-статистики. На базе сервиса статистики функционирует исследовательское направление компании, проводящее индивидуальные и регулярные исследования Рунета. Клиентами SpyLOG являются Интернет-проекты, исследовательские компании, студии-разработчики и агентства Интернет-рекламы.

Контакт с пресс-службой SpyLOG:
E-mail: press@spylog.ru
Тел.: (095) 332–0389


Информация о компании «КиберПлат.ком»

CYBERPLAT.COM — ведущая российская интернет-компания, предоставляющая инфраструктурные услуги для ведения электронной коммерции, включая процессинг платежей и закрытый документооборот в режиме on-line.

Продуктом компании является универсальная интегрированная мультибанковская платежная система CyberPlat®, работающая уже более трех с половиной лет. Рыночная доля системы в сфере онлайновых карточных интернет-платежей составляет 85–90%. Услугами системы CyberPlat® воспользовались около 400 тыс. клиентов. Участниками системы являются 12 банков и 8 процессинговых центров. В настоящее время к системе CyberPlat® подключено более 150 интернет-магазинов и организаций, предлагающих свыше миллиона различных товаров и услуг.

CYBERPLAT.COM является первой и единственной в России компанией, получившей сертификат Internet Processor Provider в международной платежной системе Diners Club International.

Компания предлагает следующие технологии:

  • CyberCheck® — защищенный документооборот по совершению сделок и их онлайновой оплате;
  • CyberPOS® — эквайринг платежных карт в Интернет.
Это позволяет реализовать следующие бизнес-процессы:
  • Процессинг платежей и совершение сделок в сегменте «business-to-business» (B2В) в режиме on-line;
  • Процессинг платежей в сегменте «business-to-consumer» (B2C) в режиме on-line;
  • Обеспечение межбанковских расчетов в сегментах B2C и B2B;
  • Интернет-банкинг.


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»