English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

11 мая 2010

Начат прием платежей через CyberPlat® («КиберПлат») в сети терминалов самообслуживания ЗАО «Банк Русский Стандарт», установленных в салонах связи «Евросеть»

Платежная система CyberPlat® («КиберПлат») выступила интегратором и технологическим партнером в проекте по организации приема платежей в сети из почти 2000 терминалов самообслуживания, установленных в салонах «Евросети» по всей территории Российской Федерации. Таким образом, практически в каждом магазине «Евросети» посетителям предоставлена возможность быстро и без очередей совершать он-лайн платежи, в том числе и в пользу Банка Русский Стандарт – в погашение кредитов, для пополнения депозитов и карточных счетов.

Всего в списке получателей платежей системы CyberPlat® ("КиберПлат") около 1500 провайдеров России и стран СНГ – в том числе все крупнейшие компании сотовой и фиксированной связи, кабельного ТВ, провайдеры проводного и мобильного Интернет, системы охранной сигнализации, а также предприятия ЖКХ и энергосетевые компании практически всех регионов Российской Федерации.

Новый проект, реализованный при активном участии специалистов платежной системы CyberPlat® («КиберПлат»), закрепляет и расширяет сотрудничество технологического лидера отечественного рынка он-лайн платежей и крупнейшего участника российского рынка потребительского кредитования – ЗАО «Банк Русский Стандарт». Еще в августе прошлого года Банк Русский Стандарт в своих отделениях и в сети банкоматов начал прием платежей в пользу различных операторов услуг через CyberPlat® («КиберПлат»). Позже, в декабре прошлого года, была реализована возможность для клиентов банка осуществлять платежи по кредитам или пополнять обслуживаемые в Банке счета в любой торговой точке или платежном терминале, подключенным к этому сервису в системе CyberPlat® («КиберПлат»). С начала 2010 года в отделениях Банка Русский Стандарт начата эксплуатация Интегратора систем денежных переводов разработки компании CyberPlat® («КиберПлат»). Этот продукт позволяет в одном интерфейсе работать одновременно с большим количеством наиболее популярных систем денежных переводов.

Использование наших технологий и перспективных разработок способно резко усилить роль Банка Русский Стандарт на российском банковском рынке. Возможности нашей платежной системы, значительно расширенные после модификации банковского законодательства, позволяют превратить платежные терминалы фактически в банковские мини-офисы и тем самым значительно расширить возможности в операциях на розничном банковском рынке, дотянувшись буквально до каждого потенциального клиента» - считает генеральный директор ОАО «Киберплат» А.Ю. Грибов.


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»