English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

28 мая 2010

Возможности платежной системы CyberPlat® ("КиберПлат") интегрированы в систему интернет-банка Альфа-Банка

Подключение к платежной системе CyberPlat® ("КиберПлат») значительно расширило список поставщиков услуг, оплатить услуги которых клиенты Альфа-Банка могут через Интернет-банк «Альфа-Клик» и Мобильный банк «Альфа-мобайл».

На сегодняшний день в платежной системе CyberPlat® ("КиберПлат") зарегистрировано около 1500 провайдеров, среди них компании сотовой и фиксированной связи, кабельного ТВ, провайдеров услуг проводного и мобильного интернета, систем охранной сигнализации, предприятий ЖКХ и энергосбытовых компаний – в том числе региональных. Список провайдеров, в чью пользу можно осуществлять платежи через систему «Альфа-Клик» и «Альфа-Мобайл» будет постоянно расширяться.

Интеграция наших возможностей в систему интернет-банка Альфа-Банка не только значительно расширит его функционал, но и повлияет на расширение клиентской базы банка в целом. Дополнительные возможности он-лайн платежей в адрес наиболее популярных провайдеров - эффективный инструмент привлечения и закрепления банковской клиентуры. Мы можем говорить об этом с полной уверенностью, тесно сотрудничая более чем со 180 ведущими российскими банками». – Отметил Генеральный директор ОАО «Киберплат» А.Ю. Грибов.


ОАО «Альфа-Банк» основан в 1990 году. Является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала и счетам клиентов. По данным аудированной финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2009 года совокупные активы группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 21,6 млрд долларов США, совокупный капитал — 2,7 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 15,0 млрд долларов США. Чистая прибыль акционеров составила 88 млн долларов США.

По состоянию на 1 апреля 2010 года в Альфа-Банке обслуживается свыше 40 тыс. корпоративных клиентов и 4,1 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 326 отделений и филиалов банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США и Великобритании. Дополнительную информацию о банке можно получить по адресу www.alfabank.ru


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»