English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

10 августа 2010

Платежная система CyberPlat® ("КиберПлат") обеспечит прием оплаты штрафов ГИБДД в салонах розничной сети МТС на территории всей страны

Почти три тысячи салонов связи, работающих под брендом МТС и расположенных в городах по всей территории Российской. Федерации, начали прием оплаты штрафов за нарушение ПДД. При этом в любом салоне МТС, расположенном в любом городе России, можно оплатить штрафы любого территориального подразделения ГИБДД.

Для оплаты штрафа клиент называет кассиру свои фамилию, имя, отчество, а также код ОКАТО и ИНН подразделения ГИБДД, оформившего штраф, номер и дату постановления. Затем клиент вносит сумму штрафа в кассу и получает чек о проведенном платеже.

В результате внедрения нового сервиса граждане России получат возможность оплаты штрафов ГИБДД без очередей, быстро и комфортно в местах шаговой доступности - точках розничной сети МТС. А государство увеличит бюджетные доходы за счет повышения собираемости штрафов - по данным органов Госавтоинспекции, сегодня этот показатель, в зависимости от региона, находится в диапазоне 30-45%. Дополнительные доходы бюджета позволят более эффективно решать важнейшие социальные проблемы общества и государства.

Интегрированная универсальная мультибанковская платежная система CyberPlat® ("КиберПлат") внедрена для приема платежей в пользу различных провайдеров услуг во всех салонах розничной сети МТС. Система обеспечивает моментальный перевод средств абонентов, внесенных через кассы салонов МТС, на счета их мобильных телефонов, а также в оплату фиксированной связи, ЖКХ, интернет-провайдеров, хостинга, IP-телефонии и многого другого, - всего в пользу почти 1400 провайдеров услуг.

Мы постоянно нацелены на инновационное развитие и расширение возможностей нашей платежной системы - реализация проекта по оплате штрафов ГИБДД в розничной сети МТС - яркое тому доказательство. Мы уверены, что делаем стратегически важное и для граждан и для государства дело - создаем новую, комфортную для граждан и выгодную государству инфраструктуру платежей общенационального масштаба" - отметил Исполнительный директор ОАО "Киберплат" В.В. Кузнецов.


ЗАО "Русская телефонная компания" (РТК) было создано в конце 2001 года. На 100% принадлежит ОАО "Мобильные телеcистемы" (МТС), осуществляет управление розничным бизнесом МТС. Под управлением РТК находится более 2,5 тыс. салонов монобрендовой розницы МТС, в том числе магазины "ТС Ритейл", недавно приобретенные точки продаж "Телефон.ру" и "Эльдорадо", а также франчайзинговые партнерские салоны. К концу 2009 года планируется увеличить число салонов до 3 тыс.


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»