English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

10 августа 2010

В салонах связи "Евросеть" можно комфортно и быстро оплачивать коммунальные услуги через платежную систему CyberPlat® ("КиберПлат")

Технологический лидер российского рынка электронных платежей компания CyberPlat® ("КиберПлат") и крупнейший отечественный мобильный ритейлер "Евросеть" реализовали уникальный проект, обеспечивающий клиентам абсолютно беспрецедентный уровень удобства и скорости обслуживания при проведении всех типов регулярных платежей - за услуги ЖКХ, энергоснабжения, фиксированную и междугороднюю телефонную связь, - с использованием штрих-кодовой технологии. Этот канал приема коммунальных платежей способен в ближайшее время составить серьезную конкуренцию традиционным способам оплаты через Сбербанк и Почту России.

Для того, чтобы осуществить платёж, достаточно предъявить кассиру в салоне "Евросети" квитанцию со штрих-кодом. Комиссия за оказание этой услуги в "Евросети" составит 2% от суммы платежа. Процедура оплаты займёт не более 5 минут. Сумма зачисляется на счет предприятий ЖКХ в течение 2 дней. На сегодняшний день по описанной технологии можно оплачивать коммунальные услуги (квитанции ЕИРЦ), электроэнергию ("Мосэнергосбыт"), платить за городской телефон и за междугородные звонки (МГТС и Ростелеком).

Платежи можно будет осуществлять на кассах более 650 московских салонов связи "Евросеть", при этом использование штрих-кода сокращает время обслуживания клиентов, что очень важно как для самих плательщиков, так и для торговой сети.

Традиционными пунктами приема оплаты за услуги ЖКХ являлись отделения Сбербанка и Почты России, - рассказывает Виктор Луканин, вице-президент по коммерции компании "Евросеть". - Теперь, когда услуга стала доступна в салонах "Евросети", она станет еще удобнее и быстрее для наших клиентов. До сентября 2010 года "Евросеть" планирует протестировать работу системы в Москве и Московской области, затем услуга будет запущена в большинстве российских городов и крупных населённых пунктах. После масштабного запуска оборот "Евросети" по приёму платежей за услуги ЖКХ может составить более 500 млн рублей в месяц".

Оплата коммунальных платежей в ритейле выгодна всем. Отделения Сбербанка освобождаются от очередей, плательщики - от необходимости в них простаивать, иногда часами, а ритейл получает новых клиентов за счет роста посещаемости своих торговых предприятий" - отметил Генеральный директор ОАО "Киберплат" А. Ю. Грибов.


"Евросеть" - крупнейшая компания, работающая на рынке сотового ритейла и ведущий дилер крупнейших операторов связи. Основными направлениями деятельности компании являются осуществление розничной торговли сотовыми телефонами, цифровыми фотоаппаратами, персональным аудио, аксессуарами, подключение к операторам связи.

В салонах компании представлены технические новинка рынка сотовых телефонов, портативной и цифровой техники, а также широкий выбор дополнительных услуг. Сегодня, в "Евросети" можно приобрести и оплатить авиабилеты, штрафы ГИБДД, ЖКХ, туристические путёвки, билеты на развлекательные и спортивные мероприятия, внести абонентские платежи за спутниковое телевидение, платежи по кредитам, настроить оборудование и многое другое. Более подробная информация на сайте www.euroset.ru. В настоящее время сеть компании включает более 4,3 тыс. магазинов, расположенных в 1373 городах России, Украины, Казахстана, Белоруссии.


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»