English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

17 августа 2010

В сети приема платежей CyberPlat® («КиберПлат») открыт шлюз он-лайн платежей в пользу компании Faberlic

Условия приема платежей в пользу компании Faberlic, одного из лидеров российского рынка косметики и парфюмерии, значительно улучшены за счет использования платежной инфраструктуры компании CyberPlat® («КиберПлат»).

Подключение прямого шлюза к учетной системе одной из наиболее популярных косметических компаний создает новые, более комфортные как для дилеров, так и для плательщиков условия приема платежей и серьезно увеличивает обороты по этому оператору.

С введением в действие нового шлюза процедура совершения платежа в пользу компании Faberlic будет осуществляться в режиме реального времени. Новые возможности реализованы во всем клиентском программном обеспечении CyberPlat® («КиберПлат») – в модулях платежей для касс и ПК, в ПО для терминалов самообслуживания.

Подключение шлюза к учетной системе такого популярного поставщика товаров, как Faberlic, создает новые возможности как для наших партнеров, так и для клиентов одного из лидеров рынка косметики. Мы постоянно отслеживаем новые тенденции и активно расширяем круг поставщиков товаров и услуг, формирующих потребительский спрос в различных секторах», - отметил Исполнительный директор CyberPlat® («КиберПлат») В.В. Кузнецов.


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»