English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

23 сентября 2010

Платежи по свободным реквизитам CyberPlat® ("КиберПлат") – оплата любых товаров и услуг

На кассах торговых предприятий и в терминалах, подключенных к платежной системе CyberPlat® ("КиберПлат"), можно провести платеж по оплате товаров, работ, услуг, налогов и сборов, а также для пополнения банковского счета, - если плательщику известны банковские реквизиты получателя платежа

Граждане постепенно привыкают к предоставляемой платежной системой CyberPlat® ("КиберПлат") возможности осуществлять регулярные платежи буквально «на ходу», экономя и силы и время. Как правило, это регулярные платежи в пользу поставщиков различных услуг – операторов мобильной и фиксированной связи, провайдеров интернет и коммерческого телевидения, предприятий ЖКХ и энергетики.

Подавляющее большинство крупнейших провайдеров услуг на территории России и стран СНГ являются партнерами CyberPlat® ("КиберПлат") - самой масштабной платежной системы, дилерская сеть которой состоит из более чем 250 тысяч точек обслуживания в России и странах СНГ. Все ведущие провайдеры зарегистрированы в платежной системе, а CyberPlat® ("КиберПлат") имеет шлюзы к их учетным системам, что позволяет совершать платежи по упрощенной для клиента процедуре - с минимальным количеством заполняемых на экране платежного терминала или сообщаемых кассиру торгового зала данных, в большинстве случаев – в режиме онлайн.

Однако на рынке работают и тысячи предприятий, специализирующихся на оказании разнообразных услуг - в жилищно-коммунальной и энергетической сфере, локальные провайдеры интернет и местного кабельного ТВ, охранные предприятия и платные парковки, детские сады и частные клиники – услугами которых регулярно пользуются миллионы граждан России. Кроме того, любой человек периодически совершает налоговые и иные платежи в бюджет, оплачивает разного рода сборы и пошлины. Для такого рода операций и платежей в пользу предприятий, пока не представленных в списке получателей платежей CyberPlat® ("КиберПлат"), разработана специальная технология «платежей по свободным реквизитам».

Для совершения «платежа по свободным реквизитам» достаточно знать только банковские реквизиты поставщика или учреждения - получателя денежных средств. Воспользоваться этим сервисом очень просто – необходимо выбрать тип платежа, заполнить банковские реквизиты получателя и подтвердить проведение операции.

Платежи «по свободным реквизитам» доступны не только в сети приема платежей CyberPlat® ("КиберПлат"), но и для пользователей «Платежной книжки Киберплат», - в этом сервисе предусмотрена возможность сохранения реквизитов таких платежей, что упрощает дальнейшие операции, сводя их лишь к корректировке суммы, если это требуется.

Платежи по свободным реквизитам в нашей сети приема платежей – отличная альтернатива платежам в банковских отделениях. Граждане избавляются от необходимости отстаивать очереди в банках и получают возможность оперативно оплачивать любые разрешенные законом услуги в ритейле – буквально одновременно с покупкой хлеба или молока в универсаме», – отметил Генеральный Директор ОАО «Киберплат» А.Ю. Грибов.


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»