English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

15 февраля 2011

Интегратор Систем Денежных Переводов от CyberPlat® («КиберПлат») идет в розницу

Уникальный продукт CyberPlat® («КиберПлат»), которым ранее пользовались лишь клиенты банков, станет доступен в ближайшее время на кассах торговых предприятий, в салонах связи, в аптеках и на автозаправках, а также в платежных терминалах, подключенных к платежной системе CyberPlat® («КиберПлат»).

Клиенты смогут выбирать одну из нескольких наиболее популярных в России и странах СНГ систем денежных переводов – такую возможность предоставляет не имеющий аналогов в мире продукт платежной системы CyberPlat® («КиберПлат»).

Сервис, который позволяет работать со многими системами денежных переводов в одном окне, первоначально был разработан для эксплуатации в банковской сфере. Теперь его будут использовать и другие партнеры платежной системы – предприятия ритейла, салоны связи и операторы терминальных сетей.

Интегратор Систем Денежных Переводов (ИСДП) давно и успешно эксплуатируется банками России, на сегодняшний день позволяет отправлять переводы и в ритейловых сетях, в том числе в системах: Юнистрим, Лидер, Быстрая Почта, Анелик, InterExpress, Aллюр, Азия-Экспресс. В текущем году к ним добавится еще восемь систем денежных переводов.

Продукт был разработан с учетом того, что ни одна система денежных переводов не имеет рыночную долю более, чем 20%, и для полного охвата необходимо работать со всеми крупными системами денежных переводов. Выбор конкретной системы клиентом зависит либо от географии перевода (сети разных систем денежных переводов имеют разное покрытие), либо от размера комиссии за перевод (у разных систем – разные тарифы).

В целях расширения сферы использования этого уникального продукта специалисты CyberPlat® («КиберПлат») адаптировали Интегратор Систем Денежных Переводов (ИСДП) для использования на кассах торговых предприятий, в офисах салонов связи и в платежных терминалах. Широкое внедрение ИСДП в сети партнеров платежной системы CyberPlat® («КиберПлат») сделает отправку денежных переводов комфортной и удобной операцией, обеспечит новый уровень качества обслуживания клиентов в точках шаговой доступности.

Специальные версии Интегратора Систем Денежных Переводов (ИСДП) для касс, персональных компьютеров и платежных терминалов предлагаются сегодня платежной системой CyberPlat® («КиберПлат») своим партнерам для увеличения оборотов и доходности их бизнеса. Для начала приема денежных переводов не требуется ни финансовых, ни значительных организационных затрат – достаточно дистанционно обновить действующее программное обеспечение – в зависимости от типа используемого оборудования.

Наш продукт не имеет аналогов в мире – он эффективно работает в банках и резко увеличивает объем отправляемых денежных переводов. С учетом высокой востребованности этого сервиса мы адаптировали продукт для рынка торгового ритейла и сделали его более доступным для клиентов. Отныне любой гражданин сможет отправить денежный перевод буквально на ходу, - в магазине при совершении покупок, или в салоне сотовой связи, одновременно с пополнением своего абонентского счета», — отметил Генеральный Директор ОАО «Киберплат» А.Ю. Грибов.


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»