English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

16 марта 2011

Платежная система CyberPlat® («КиберПлат») обеспечит прием оплаты штрафов ГИБДД в платежных терминалах сети центров мобильной связи «Связной»

В платежных терминалах, расположенных в магазинах сети «Связной» и подключенных к платежной системе CyberPlat® («КиберПлат»), теперь можно оплатить штрафы за нарушение правил дорожного движения. При этом в любом магазине «Связной», расположенном в любом городе России, можно оплатить штрафы любого территориального подразделения ГИБДД.

Для оплаты штрафа клиент набирает на мониторе платежного терминала свои фамилию, имя, отчество, а также код ОКАТО и ИНН подразделения ГИБДД, оформившего штраф, номер и дату постановления. Затем клиент вносит соответствующую сумму в купюроприемник терминала и получает чек о проведенном платеже.

В результате внедрения нового сервиса граждане России получат возможность оплаты штрафов ГИБДД без очередей, быстро и комфортно в местах шаговой доступности — магазинах розничной сети «Связной». А государство увеличит бюджетные доходы за счет повышения собираемости штрафов, что позволит более эффективно решать важнейшие социальные проблемы общества и государства.

Интегрированная универсальная мультибанковская платежная система CyberPlat® («КиберПлат») внедрена для приема платежей в пользу различных провайдеров услуг на кассах и платежных терминалах во всех магазинах сети «Связной». Платежная система CyberPlat® («КиберПлат») уже более десяти лет обеспечивает моментальный перевод средств абонентов, внесенных через кассы и платежные терминалы сети магазинов «Связной», на счета их мобильных телефонов, а также в оплату фиксированной связи, ЖКХ, провайдеров Интернет, коммерческого телевидения и многого другого.

Возможность оплаты штрафов ГИБДД в центрах «Связной» значительно увеличит поток клиентов и доходы — как за счет роста оборотов по основному бизнесу, так и за счет роста комиссионного дохода от приема платежей. На сегодняшний день торговые точки ритейловых сетей, которые сотрудничают с нашей платежной системой, становятся реальной альтернативой банковским отделениям — практически все регулярные платежи граждане могут осуществлять здесь, а скорость обслуживания клиентов в торговом ритейле существенно выше, чем в банковских отделениях», — отметил Генеральный директор ОАО «Киберплат» А. Ю. Грибов.


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»