English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

8 июня 2011

Банк «Санкт-Петербург» подключился к платежной системе CyberPlat® («КиберПлат»)

Организация приема платежей в отделениях, банкоматах, а также в системе Интернет-банкинга с использованием возможностей платежной системы CyberPlat® («КиберПлат») позволит ОАО «Банк «Санкт-Петербург» значительно расширить спектр услуг, предоставляемых своим клиентам и обеспечить дополнительные доходы.

Банк «Санкт-Петербург» является одним из ведущих региональных банков России и занимает прочные позиции на всех основных рынках банковских услуг – кредитования, операций с ценными бумагами, пластиковых карт, расчетно-кассового обслуживания, валютном, рынке ресурсов юридических и физических лиц, рынке МБК. Банк осуществляет свою деятельность на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Москвы, Калининграда и Нижнего Новгорода.

Благодаря сотрудничеству с платежной системой CyberPlat® («КиберПлат»), банк «Санкт-Петербург» сможет расширить свой бизнес, предоставляя населению дополнительные услуги по приему платежей, как через свою сеть банкоматов, так и через систему Интернет-банкинга. Это позволит клиентам банка «Санкт-Петербург» осуществлять все регулярные платежи круглосуточно в режиме реального времени. Всего Банк обслуживает более 1 млн. частных клиентов, услугами Интернет-банкинга пользуются около 70 000 пользователей, а сеть банкоматов состоит из более чем 500 автономных устройств.

В платежной системе CyberPlat® («КиберПлат») на сегодняшний день более 1500 поставщиков услуг, в том числе все крупнейшие компании сотовой и фиксированной связи, кабельного ТВ, провайдеры проводного и мобильного Интернет, системы охранной сигнализации, предприятия ЖКХ и энергосбытовые компании многих регионов Российской Федерации. Через платежную систему CyberPlat® («КиберПлат») можно также оплачивать налоги и пошлины, штрафы ГИБДД, авиационные и железнодорожные билеты, пополнять банковские счета, лицевые пенсионные счета, погашать кредиты и осуществлять денежные переводы, в том числе трансграничные.

Сегодня к платежной системе CyberPlat® («КиберПлат») присоединились около двухсот пятидесяти российских банков, и этот процесс идет постоянно растущими темпами. Мы рады возможности сотрудничества с таким крупным банком и уверены в нашем долгосрочном и плодотворном партнерстве», — отметил Генеральный Директор ОАО «Киберплат» А. Ю. Грибов.


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»