English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

23 июня 2011

В сети приема платежей CyberPlat® («КиберПлат») можно пополнять карты Visa, выпущенные любым российским банком-эмитентом

Компания CyberPlat® («КиберПлат») при участии международной платежной системы Visa запускает услугу пополнения любых карт Visa, выпущенных на территории Российской Федерации.

Технологически этот процесс осуществляется через специальный шлюз Visa в системе CyberPlat® («КиберПлат»), что позволяет передавать данные об операции пополнения конкретной карты в банк-эмитент практически мгновенно. Длительность зачисления средств непосредственно на счет карты зависит от банка-эмитента карты и может быть либо моментальной, либо составлять от двух до четырех дней.

Пополнение карт Visa возможно в сетях платежных терминалов и банкоматов, работающих через систему CyberPlat® («КиберПлат»), в которых представлен этот сервис. Для пополнения любой карты Visa достаточно ввести через интерфейс платежного терминала или банкомата номер карты, а также внести необходимую сумму денежных средств (возможны ограничения по сумме в соответствии с применимым законодательством).

Данная услуга крайне удобна как для держателей карт Visa, так и для их родственников и друзей — в случае необходимости легко предоставить требуемую сумму, просто пополнив карту Visa близкого человека. Новая возможность, предоставляемая платежной системой CyberPlat® («КиберПлат») и платежной системой Visa, будет также широко востребована в целях регулярных выплат по полученным кредитам – получатели кредитов, обладатели карт Visa, будут избавлены от необходимости посещения банковских отделений и смогут производить операцию пополнения баланса карты в пунктах приема платежей CyberPlat® («КиберПлат»), расположенных в шаговой доступности — в магазинах, аптеках, на автозаправках и т. п.

Банковские карты Visa — современный и безопасный инструмент совершения платежей, которым пользуются миллионы россиян. Возможность удобного пополнения карт Visa через сеть приема платежей CyberPlat® («КиберПлат») не только повышает привлекательность пластиковых карт среди населения, но и сделает их использование более комфортным для потребителей банковских услуг», — отметил Генеральный директор ОАО «КиберПлат» А. Ю. Грибов.

Visa активно сотрудничает с финансовыми институтами и другими игроками рынка для разработки новых удобных технологичных решений, которые позволяют не только оплачивать покупки и услуги, но и осуществлять денежные переводы. Мы рады сотрудничеству с CyberPlat® («КиберПлат»), которое значительно расширяет возможности использования карт Visa и в очередной раз доказывает преимущества безналичных платежей перед наличными», — отметил Стивен Паркер, Генеральный директор Visa по России, странам СНГ и Юго-Восточной Европе.


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»